Мощная акустика для развлечений на свежем воздухе

15.10.2020   13:17    152

Выбирая портативную колонку, нужно беспокоиться не только о её мощности, но и о качестве звука. Портативная колонка в ALLO под названием JBL Charge 4 – оптимальное решение для ценителей громкости и качества.

Где пригодится модель?

Отдых на природе редко обходится без музыки. Колонка подойдет для:

  1. морского побережья;
  2. леса;
  3. занятий спортом;
  4. развлечений во дворе и т. д.
Это интересно:  «Work and Travel USA»: работа для студентов за границей

Выбирая эту модель, можно быть уверенным, что аккумулятор не сядет в неподходящий момент. Заряда хватает на 20 часов работы. При этом литий-ионный аккумулятор заряжается всего за 5 часов. Зарядка осуществляется через USB-порт.

Практичность портативной акустики находится на высшем уровне: она изготовлена из прочного пластика, дополненного прорезиненными вставками. При аккуратном обращении электронике ничего не угрожает.

Это интересно:  Work and Travel USA - летняя работам студентам в США

Новое качество звучания

Производитель улучшает качество звука с каждой новой моделью. Даже на максимальной громкости колонка не хрипит и не дребезжит. Двойные пассивные излучатели и новая конструкция динамиков гарантируют качественный звук.

Любителям отдыхать на пляже или вблизи бассейна также стоит задуматься о покупке JBL Charge 4. Колонка надёжно защищена от попадания брызг по стандарту IPX7. Влажная среда также не повлияет на электронику.

Это интересно:  «Work and Travel USA»: работа для студентов за границей

Устройство подключается к смартфону через Bluetooth, что очень удобно, так как не нужно никаких проводов. Запатентованная технология производителя позволяет объединять в единую цепь до сотни устройств, чтобы сделать музыку громче.












загрузка...











Adblock
detector