Игра на Форекс

26.02.2020   14:41    837

Сразу же нужно сказать, что всевозможные сайты, которые предлагают играть на бирже, ничего общего с биржами не имеют. Даже если они называются биржи Форекс, то все равно это всего лишь маркетинговый ход не больше. На самом деле всевозможные сайты, где предлагают играть на бирже Форекс просто тотализаторы, правда со своим особенным уклоном. Дело в том, что играть на настоящих биржах простым смертным нельзя, там играют только брокеры, а для того, чтобы продавать или покупать валюты или ценные бумаги нужно через брокеров работать.

А Форекс это международная система информации, которая транслирует цены на ресурсы и валюту круглосуточно для брокеров. Все сайты, которые предлагают играть на бирже, просто подключаются к этой системе, получают постоянно обновляемую информацию, а дальше уже дело техники. Когда каждый игрок на бирже Форекс просто рискует своими средствами в зависимости от того, насколько он подкован в игре на бирже. На настоящих биржах играют на реальные деньги, на биржах Форекс играют на виртуальные деньги, причем часто условия игры на бирже схожи с азартными играми. Конечно при игре на Форекс как объясняет форум трейдеров russian-trader.com  многое зависит от знаний игрока, а не от случая, как в азартных играх. Но все же тот факт, что игра идет на виртуальные деньги, причем часто сайты, которые дают возможность играть в псевдобиржах Форекс, добавляют некоторый процент к тем деньгам, которые загружает игрок. В итоге получается так, что все же эффект азартных игр присутствует.

Это интересно:  Игорь Провкин

Но все же многое зависит от знаний игрока, все же играть на разнице валют и на стоимости ценных бумаг и ресурсов крайне сложно, ведь не понятно то, как же рынок будет вести себя в течении определенного промежутка времени. Есть биржи Форекс, где предлагают делать ставки, например, на разницу в стоимости валют, причем разница в определенном промежутке времени учитывается. На других биржах Форекс учитывают только разницу стоимости валюты, без учета временных ограничений. Таким образом, все же играть на бирже Форекс может каждый, и от азартных игр Форекс отличается по некоторым критериям, но для игры на бирже Форекс требуются специальные знания, умение анализировать рынки, получать и использовать нужную информацию о курсе валют, стоимости акций, и просто понимать в мировой экономике и политике что-то. Ведь курсы валют напрямую зависят от изменениях в мировой политике. Но если в человеке есть жилка брокера, то и играть на псевдобирже Форекс можно с удовольствием и зарабатывать много.










загрузка...










Adblock
detector