Beyerdynamic – Инновации и немецкое качество

08.10.2020   16:48    139

Beyerdynamic по праву может считаться одной из ведущих компаний в мире, как в сегменте профессионального, так и любительского аудио. Практически 100 лет опыта (основана в 1924 году) позволили накопить такой багаж знаний по части инноваций, что за ними могут угнаться развечто такие же мастодонты рынка (например, Sennheiser, AKG и Shure).

Полноразмерные мониторы

Наушники Beyerdynamic по праву можно называть — легендарными! Чего только стоят DT 770 PRO и DT 990PRO, которые можно найти практически в каждой студии звукозаписи в мире, не зависимо от ее уровня и страны расположения. Действительно потрясающие модели, считающиеся золотым стандартом для сведения и записи музыки, дающие, при всей своей мониторной направленности, возможность наслаждаться музыкой, будучи используемыми в паре с качественным источником.

Естественно, у самых популярных моделей не могли не появится их более «прокачанные» версии, а именно Beyerdynamic DT 1770 PRO и DT 1990 PRO, представляющие из себя усовершенствованные варианты 770-ых и 990-ых соответственно. Также одинаково хорошо подходят как для работы со звуком, так и для прослушивания, но уже на более высоком уровне.

Это интересно:  «Work and Travel USA»: работа для студентов за границей

В кругах аудиофилов широко известны Beyerdynamic T1 the 2nd generation и T5P 2nd generation, оснащенные запатентованными излучателями Tesla, дающих максимальную детализацию и информативность. Не смотря на гигантский показатель сопротивления у Т1(600 Ом), наушники легко раскачиваются даже портативными устройствами не самого высокого класса, не говоря уже о стационарных усилителях, что значительно расширяет круг девайсов, способных раскрыть весь потенциал данных наушников.

Отдельно хотелось бы выделить DT 240 PRO, которые звучат хоть и проще своих старших братьев, но в Beyerdynamic понимают, что музыка должна быть доступна каждому, а потому в 240-ых используются те же излучатели, но чуть меньшего размера и в более компактных корпусах. Основным материалом оголовья и чаш выступает пластик, что позволило значительно снизить цену, оставив ровную АЧХ (амплитудно-частотная характеристика) и возможность работать со звуком хоть и на начальном, но уже профессиональном уровне.

Беспроводные и внутриканальные модели

При всей своей профессиональной направленности, производитель не отказывает своим почитателям в мобильности, выпуская не только полноразмерные, но и внутриканальные модели. Первыми приходят на ум крайне удачные Beyerdynamic Byron BTA wireless и Beyerdynamic Blue Byrd, а также их проводная версия Soul Byrd. В отличии от накладных вариантов, внутриканальники от Баеров (или Бееров, как угодно) несут в себе не мониторный, но характерный для производителя звук, признаваемый фанатами бренда, как нечто ожидаемое и типичное.

Это интересно:  Work and Travel USA - летняя работам студентам в США

Ко всему прочему, производитель преуспел на поприще беспроводных моделей, набирающих (надо признать, не безосновательно) все большую популярность. Флагманом не только производителя, но и магазина «Портатив», выступают Beyerdynamic Amiron wireless – по-настоящему детальный и насыщенный звук, которого не ожидаешь от устройства, передающего его по Bluetooth.

Особняком расположились одни из лучших беспроводных внутриканальных наушников: Beyerdynamic Xelento wireless и их младшая версия Xelento remote, так же, как и Амироны, представляющие высший ценовой сегмент, но во внутриканальном форм-факторе.

Усилители и микрофоны

Мягкое ламповое звучание не ламповых усилителей в лице Beyerdynamic А2 и А20 знакомо каждому аудиофилу, стоящему перед нелегким выбором между практичностью транзистора и шармом лампы. Немецкие инженеры постарались совместить несовместимое и создали стационарные усилители, обладающие мягкостью и бархатистостью, столь ценимую почитателями бренда и не уступающих аналоговым вариантам.

Это интересно:  Work and Travel USA - летняя работам студентам в США

И если модельный ряд усилков представлен не столь широко, то от обилия микрофонов разбегутся глаза даже у самого опытного музыканта. Одних вокально-инструментальных моделей более 40 штук, среди которых есть как универсальные варианты, как TG V50d, так и узконаправленные, например TG D35d, разработанный специально для записи томов и рабочих барабанов.

Для репортеров и ведущих есть отдельные варианты, от петличных микрофонов по типу MCE 55.18 BLK до сверхчувствительных «пушек» MC 837.

Блогеров и домашние студии звукозаписи производитель тоже не обделил, выпустив в серийное производство один из самых популярных USB-микрофонов Beyerdynamic FOX с комплектным поп-фильтром и возможностью прямого подключения к ноутбуку. Все для вашего комфорта и моментальной реализации вашего творческого потенциала.












загрузка...











Adblock
detector