Трагедия на вокзале Франкфурта-на-Майне

04.08.2019   12:57    73

Утро 29 июля было омрачено ужасным несчастьем. Во Франкфурте африканец толкнул под поезд… женщину и ее ребенка прямо во время движения. Мальчик скончался на месте трагедии, а женщине удалось выжить благодаря счастливой случайности. Она упала между рельсами. Потерпевшая срочно доставлена в местную больницу в тяжёлом состоянии. Со слов очевидцев, эмигрант пытался столкнуть ещё и других людей, но у него ничего не вышло.

Исходя из данных, зафиксированных камерами видеонаблюдения, злоумышленник сразу попытался совершить побег. На видеозаписи видно бегущего по платформе мужчину, перепрыгивающего через рельсы.

Несколько свидетелей происшествия сразу бросились на помощь и остановили преступника на соседней улице, где правоохранительными органами было произведено задержание.
На место трагедии оперативно приехала полиция, 16 машин скорой помощи, пожарная служба и вертолёт. После случившегося некоторым очевидцам стало плохо, и понадобилась медицинская помощь. Пассажиры поезда были эвакуированы, а станция оцеплена и закрыта полицией на несколько часов. У матери погибшего ребёнка тяжелейшее психическое расстройство.
В настоящее время идёт расследование случившейся трагедии. Как стало известно, африканец не был знаком со своими жертвами. Инцидент рассматривается как убийство. Все обстоятельства и мотивы мужчины выясняются.
В Германии участились случаи со столкновением ни в чём неповинных людей под поезда. К сожалению, происшествия со смертельным исходом на вокзалах Германии не единичны. Совершенно недавно 28-летний серб толкнул под вагон Аню Н. на станции Ферде. Женщина скоропостижно ушла из жизни на 34-ом году жизни от травм не совместимых с жизнью. Этим ужасным поступком мужчина оставил 13-летнюю девочку без матери. По сведениям от полиции, жертва и преступник знакомы не были. По факту преступления заведено уголовное дело.
На железнодорожной станции в Нюрнберге январским вечером произошла потасовка четырёх подростков, в ходе которой погибли два 16-летних парня Лука и Фредерик. Их столкнули на железнодорожные колеи, по которым через мгновение проследовал поезд. Оба мальчика погибли. Виновники трагедии были арестованы. Ими оказались два парня 17-ти лет. В ходе следствия им предъявляют обвинение в виде нападения со смертельным исходом.
Это интересно:  Дверные и оконные блоки ПВХ









загрузка...










Adblock
detector