Словакия для бизнес-иммиграции: преимущества и основные условия

22.09.2019   19:57    79

При открытии своего дела в Словакии бизнесмен может рассчитывать на получение многих льгот и инвестиций. Тут удобное налогообложение, простая система отчетности и идеальные условия для создания бизнеса, а также для поиска стабильной и высокооплачиваемой работы как для представителей рабочих специальностей, так и для людей с образованием в технологичных сферах.

Для иммигрантов в Словакию из русскоязычных стран существуют специализированные сайты, такие как
https://layboard.com/vakansii/slovakiya на которых можно найти десятки выгодных предложений по работе в этой прекрасной и очень комфортной для проживания стране.
Работу в Словакии можно найти в абсолютно разных сферах, ведь эта страна нуждается в квалифицированных рабочих руках и открыта для трудоустройства граждан из всех стран и с абсолютно различными специальностями. При этом вы можете рассчитывать как на постоянное трудоустройство, так и на одноразовую но при этом достаточно хорошо оплачиваемую, а поэтому весьма выгодную должность.
Преимущества Словакии для бизнес-иммиграции. Рассмотрим главные плюсы этой небольшой но бурно развивающейся европейской страны для открытия собственного дела:1. Возврат НДС.

Это интересно:  Особенности оформления дизайна для студии

2. Налоговые льготы для крупных проектов.

3. Размер налога на прибыль всего 22%.

4. Входящие и исходящие дивиденды полностью освобождены от налогообложения.

5. Беспошлинная торговля со всеми странами Еврозоны.

6. Есть возможности вести торговлю с Америкой.

В 2016 году Словакия получила 1 место как государство, которое имеет лучшие условия для международной торговли. В этом же году стране выдали 5 место в мире благодаря самой простой системе регистрации собственного бизнеса.

Это интересно:  Фантастика — один из самых эффективных жанров кино

Условия для открытия своего дела

Власти Словакии заинтересованы в поступлении новых инвестиций и в открытии новых проектов в своей стране. Именно поэтому сроки рассмотрения заявлений на открытие бизнеса минимальны. При регистрации собственной фирмы предприниматель может даже получить вид на жительство. Оформление всех документов займет в среднем 4 месяца.

Разрешение на ведение собственного бизнеса выдают на 2 года. После этого оно без проблем продлевается.

Это интересно:  Деревянные поддоны, их характеристики и использование

Правительство Словакии постоянно поддерживает стартаперов и предоставляет для них выгодные предложения. Например, можно первые несколько лет не платить налоги, если идея вашего бизнеса инновационная и интересна государству.










загрузка...










Adblock
detector