ТОП-5 самых дорогих скинов в истории CS:GO - Новини Ю

ТОП-5 самых дорогих скинов в истории CS:GO

30.11.2021   16:34    545

Знаете ли вы, что в Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) есть скины, стоимость которых может превышать отметку в 8 млн рублей? Несмотря на отсутствие каких-либо технических или игровых преимуществ, рынок скинов быстро рос благодаря FPS от Valve после того, как разработчик вложил значительные средства, наняв в 2015 году греческого экономиста Яниса Варуфакиса для структурирования рынка скинов. Таким образом, пользователи могут рекламировать и продать скины кс го в соответствии с требованиями сообщества.

Ценность скинов определяется их редкостью, которая имеет 17 уровней, от самого обычного (потребительский уровень) до самого редкого (зкзотический и контрабандный). Они доступны для продажи на торговой площадке сообщества Steam или на других специализированных сайтах (необходимо проверить надежность сайта, прежде чем покупать на нем скин). Некоторые из самых известных – это CSGO Shop, Bitskins и CS GO Store. Посмотрите ниже подбору самых дорогих скинов в истории рынка CS:GO

 ТОП-5 самых дорогих скинов в истории CS:GO

  1. M4A1 Howl StattraK – 130 000$ США

Самая дорогая продажа в истории CS: GO – M4A1 Howl Stattrak, проданный коллекционеру, чей инвентарь оценивается более чем в 9,6 миллиона рублей! На скине также есть четыре голографических стикера от команды iBUYPOWER, что еще больше увеличивает его цену на эту сумму.




2. Нож с закаленным синим драгоценным камнем Karambit Case Hardened – 130 000 $ США

Сам по себе нож Керамбит – предмет, достойный самых требовательных игроков Counter Strike. В сочетании со скином Case Hardened Blue Gem (специальные скины синего цвета, которые входят в коллекцию Case Hardened) он стал одним из самых продаваемых в истории игр M4A1 Howl StattraK. Коллекционер синих драгоценных камней владеет предметом и уже получил более крупные предложения избавиться от него.

  1. Сувенир AWP Dragon Lore – 65 000 $ США

Скины Dragon Lore – одни из самых востребованных предметов на рынке CS: GO из-за их красоты и редкости, и этот сувенир не стал исключением. Скин AWP из этой самой дорогой коллекции был продан за 65 000 $. Это сувенир с ELEAGUE Atlanta Major 2017, на нем есть наклейки от команд Envy и fnatic, а также от профессионального игрока Дэна «apEX».

  1. Нож Karambit StattraK Crimson Web Knife – 50 000 $ США

Совместное использование скина «Багровая паутина» и счетчика убийств StattraK еще больше увеличивает цену роскошного ножа Керамбит. Анонимный китайский коллекционер, владелец одного из первых керамбитов, на котором был установлен StattraK, получил предложение в размере 50 000 $, которое было немедленно отклонено. Согласно источникам, он не заинтересован в избавлении от ножа.

  1.  Сувенир AWP Dragon Lore – 37 000 $ США

Еще один Dragon Lore продан по невообразимой цене. В начале 2020 года специальный сувенирный скин PGL Major Krakow 2017 был продан за 37000 $. На предмете также были наклейки от команд Virtus.Pro, Team North и профессионального игрока Матиаса «MSL».

Five-SeveN Blue Gem является фаворитом коллекционеров скинов CS:GO, а версия, содержащая StattraK, предмет, который подсчитывает количество убийств на встроенном дисплее оружия, делает его предметом роскоши. В 2016 году один из этих пистолетов ушел за более чем 7000 $, потому что он также содержал голографическую наклейку Team Titan, использованную на IEM Katowice 2014.





Adblock
detector