Новинки Apple в 2020 году

28.05.2020   17:00    423

В 2020 году следует ожидать обновления, касающиеся ноутбуков и планшетов, а из полноправных новинок увидим смартфон в миниатюрном размере и очки дополненной реальности, выпуск которых многие ждут уже на протяжении двух лет.

MacBook Pro 13

Изменится дизайн macbook pro 13 2020. А именно – уменьшится рамка вокруг экрана, а также будут возвращены старые, но удобные ножничные клавиши, потому что клавиатура с механизмом «бабочка» оказалась проблемной и не понравилась пользователям.

iPad Pro

Не только ноутбук, но и планшет претерпит изменения. Появится камера 3D, которая пригодится для дополненной реальности, так как в нее будет заложен механизм отслеживания межпредметного расстояния. Также будет добавлен жидкокристаллический полимер, который упростит размещение деталей в корпусе айпада.

iPhone с 5G

Это Айфон 12, который обещают выпустить с поддержкой 5G и 4 камерами. Также изменится дизайн внешнего «облика» модели: грани станут более «рублеными», а не плавными. Процессор увеличит свою производительность, добавится трехмерная камера, которая позволит работать с моделированием 3D и дополненной реальностью. Помимо этого, количество камер новой модели Айфона увеличится с трех на четыре.

Это интересно:  Российский флаг над «Арктикой»

Mac на ARM

Уже давно ходят слухи об информации, что компания Apple планирует перевести свои Макбуки на процессоры ARM. Но, вероятно, только сейчас, к 2020 году технологии смогли добиться того, чтобы мобильные чипы были так же производительны и быстры в работе, как и декстопные. Поэтому ожидается, что фирма перевыпустит линию своих MacBook с новым процессором A14X.

Умные очки Apple

Разработкой умных очков компания Apple занимается уже на протяжении нескольких лет. И вот, наконец-то, их планируют выпустить в наступившем году. Предположительно эти очки хотят сделать максимально похожими на обычные, но при этом «начинить» их механизмом, способным позволять работать с дополненной реальностью и с поддержкой распространяющегося 5G. Это позволит производить необходимые вычисления в «облаке», а сам гаджет останется максимально не перегружен «железной начинкой». Очки будут уметь совмещать объекты материального мира с виртуальным изображением (дополненная реальность). Но данный «аксессуар» будет полностью зависеть от iPhone.

Это интересно:  Будущее за электромобилем

iPhone SE 2

Эту новинку ждут все. Производитель обещает выпустить новый смартфон, который будет компактнее предыдущих. Многие считают, что это будет просто тот же Айфон 11 по начинке, но внешне больше похожий на Афон 8. Скорее всего, корпус и дизайн будет, как у восьмой модели, а процессор А13 и оперативная память на 3 Гб перейдут от новой версии и к Айфону 12. Но еще не определено точно, будет ли в новинке Touch ID. Возможно, Apple откажется от него в пользу сканирования лица владельца. Также известно, что в технологии производства собираются использовать жидкокристаллический полимер.

AirTag

Эта новинка внешне напоминает Tile, но внутреннее наполнение совершенно иное. Предполагается, что подключаться будет не только через Bluetooth LE, но и используя Ultra Wideband. Таким образом, новинка будет связываться через Айфоны всех проходящих мимо людей и сможет передавать данные о пропаже. К сожалению, технология Ultra Wideband запрещена в России, поэтому здесь это не будет работать.

Это интересно:  Длинные вышки-туры: особенности, сфера применения

Apple TV

Еще не известно точно, как будет выглядеть обновленная приставка, представленная в 2020 году. Предполагается, что фирма изменит внутреннее наполнение плеера, так что она сможет запускать различные игры Apple Arcade. Скорее всего, продвинутые типы игр появятся в этом же году. И, наверное, в комплекте будет идти контролер для игр.

Пакетная подписка

Это еще одна новинка от Apple. Скорее всего, компания попробует объединить в один пакет услуг Apple Music, Apple TV и Apple Arcade. В прошлом году компания уже тестировала облегченную версию, предложив студентам бесплатный доступ к телеканалам при покупке пакета музыки. Но теперь фирма расширяет полный пакет, добавив туда и игры. Предположительно, цена будет со скидкой в 15% или 20%. И, если эта задумка будет пользоваться спросом, то в дальнейшем Эппл будет расширять ассортимент такого пакета еще больше.












загрузка...











Adblock
detector