Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Женская проблема: что надеть?

12 февраля 2018 г.   17:44    категория: Новости производителя

360

Наверное, перед каждой женщиной рано или поздно может встать проблема, когда она растерянно стоит возле открытого гардероба и с досадой восклицает: «Опять нечего надеть!» И нельзя сказать, чтобы шкаф был абсолютно пустым. Просто он, как обычно, полон всякого разрозненного барахла. Эту симпатичную кофточку удалось приобрести по дешевке в секонд-хэнде, это платье продавалось на распродаже по привлекательной цене, этот милый шарфик подарила подруга на день рождения, ну, и так далее. Но эти вещи не сочетаются друг с другом. Трудно подобрать подходящий наряд к торжественному поводу. А если идти на кооператив — вроде, и то уже надевалось, и это… Или вот подходящие брюки — но они безнадежно малы…

Прежде всего, нужно выделить свободное время, чтобы вытряхнуть и разобрать имеющиеся вещи. Наверняка какие-то из них не будут подходить по размеру. Другие — уже устарели, выцвели, может быть, повреждены молью. Третьи — вышли из моды.

Такая одежда напрасно занимает место в шкафу, создает иллюзию того, что вещей слишком много, и зачастую мешает пополнению гардероба новыми, интересными и красивыми, предметами.

Это интересно:  Цена криптовалюты Tkeycoin увеличится в 14 раз

Остается много различных кофточек, юбочек, брючек, которые сами по себе достаточно милы и красивы, но к ним нет подходящей пары. Следует прикинуть: а какая вещь подошла бы к тому или иному предмету одежды? И отправиться в магазин одежды, а лучше в интеренет-магазин https://www.lanett.ua/, где можно купить лучшие наряды даже не выходя из дома.

Ну а там множество соблазнов. Главное — не поддаться им. Прежде чем покупать новую ведь, стоит задаться вопросом: а к чему она подойдет? Но, может быть, вещица настолько хороша, что к ней нужно сразу же купить и пару?

Следующий вопрос: «А подойдет ли она?» Нужно пропустить потенциальную покупку через фильтр: практичность, размер, стилевое соответствие. Можно поддаться эмоциям и купить нечто настолько смелое, что потом просто будет страшно такое надеть. Итог — потраченные напрасно деньги. А вещь так и будет лежать мертвым грузом в гардеробе.

Многие покупательницы совершают одну и ту же ошибку: приобретают тот или иной предмет одежды, который мал по размеру, надеясь в будущем похудеть. В результате фигура остается той же (или даже становится еще полнее), а милая юбочка или платьице, опять же, только занимают место в шкафу.

Это интересно:  Цена криптовалюты Tkeycoin увеличится в 14 раз

Бывают, однако, случаи, когда любимое платье настолько мотивирует покрасоваться в нем на вечеринке, что его хозяйка садится на жесткую диету и через какое-то время может в него влезть. До следующей вечеринки. Но все равно лучше не покупать предмет, если нет четкой уверенности, что фигура претерпит изменения.

Если у женщины в гардеробе много различных костюмов, то поход в магазин можно отложить. Возможно, костюмы нужно «распарить». Повесить отдельно пиджаки, отдельно юбки. Поэкспериментировать с их сочетаниями. Не обязательно же носить костюм как единое целое. Бывает и такое: пиджак потом хорошо носится и выручает в разных ситуациях, а юбка уходит в те самые пакеты, которые потом будут отнесены в благотворительную организацию.

Даже привычная вещь может заиграть совершенно по-новому, если подобрать к ней аксессуары: платок, шарф, сумочку, туфли, украшения. Одним словом, эксперимент, эксперимент и еще раз эксперимент! И без жалости расставаться с тем, что ни в какие эксперименты категорически не лезет!



Загрузка...





загрузка...















...

Новости



...

Наука

...


Новости Здоровья

...

Шоу-биз

...

Технологии


Курьезы



Видеоновости



Фоторепортаж



...