Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Шкафы- купе – величайшее изобретение современности

5 декабря 2017 г.   13:01    категория: Новости производителя

66

Шкафы- купе – величайшее изобретение современности, которое виртуозно решает не только проблемы упорядоченного хранения вещей, но и позволяет при этом сохранить максимум свободного пространства в помещении. Как результат эволюционных преобразований, они пришли на смену массивным гардеробным шкафам, в которых затеряться навсегда могли не только вещи) Спрятать любовника в современный шкаф-купе навряд-ли удасться, но это, пожалуй, его единственный недостаток.

В чем секрет популярности шкафа-купе?

Шкафы купе

Разобраться в этом вопросе нам помогут специалисты интернет-магазина МебельОк, который неоднократно подтвердил свое право называться экспертом в мире мебели.

В сравнении со стационарным шкафом с распашными дверцами раздвижной шкаф имеет целый ряд преимуществ:

  • Внешняя эстетичность;
  • Рациональный подход к использование свободной площади;
  • Универсальность применения для разных помещений;
  • Высокая функциональность;
  • Эргономика использования внутреннего пространства;
  • Огромное разнообразие конструкций;
  • Широкие возможности для дизайна.
Это интересно:  Определены победители рейтингу Украинская народная премия — 2017

Благодаря раздвижной системе открывания дверей, шкафы-купе – идеальное решение для небольших помещений, особенно для узких прихожих и коридоров. Они позволяют использовать каждый сантиметр пространства от пола до потолка.

Сфера применения данного вида мебели в интерьере не имеет ограничений. В любом помещении — в спальне, прихожей, детской или гостиной, в доме или офисе – шкаф-купе везде будет смотреться великолепно!

Шкафы-купе на заказ

Интернет-магазин МебельОк, помимо каталога готовых моделей, предоставляет возможность заказать шкаф-купе по индивидуальным размерам. Встроенные модели помогают учесть все нюансы планировки помещения, скрыть ее недостатки (выступы, ниши и т.п.) и даже минимизировать стоимость затрат, используя стены в качестве каркаса. В этом случае разработкой проекта занимается профессиональный дизайнер, который предложит оптимальный вариант именно для данного помещения.

Это интересно:  Определены победители рейтингу Украинская народная премия — 2017

Эргономика внутреннего наполнения

шкафы купе

Разбивка внутреннего пространства раздвижного шкафа на отсеки разных размеров производится согласно правилам эргономики. В средней зоне обычно размещается отделение для хранения одежды на плечиках, оснащенное специальной штангой. В стандартных конструкциях применяется горизонтальное расположение штанги, а для моделей небольшой глубины — поперечное. Отсек для одежды может быть укомплектован штангами, вешалками, пантографом, а также другой специализированной фурнитурой для аксессуаров. Кроме того, в зоне удобной досягаемости располагаются открытые и закрытые полки для одежды повседневного использования.

В нижней функциональной зоне, как правило, размещены выдвижные ящики и контейнеры для хранения обуви.

Самая верхняя зона предназначена для вещей нечастого использования, а также сезонного хранения. Объем каждого отделения определяется в зависимости от запланированного функционального назначения.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...