Секс на расстоянии- уже это возможно!

25.02.2021   16:40    24

Виртуальный секс, вирт, киберсекс — это названия одного понятия — интима на расстоянии. Для партнеров в стабильных отношениях, которым приходится расставаться друг с другом на время, — это достойный выход из положения. Hi-tech секс-гаджеты от магазина товаров для взрослых “DAM” — один из способов получить наслаждение удаленно.

Способы занятий сексом удаленно

Известно, что поддерживать привязанность на расстоянии довольно сложно. Текстинг — переписка, а также разговоры по телефону смягчают разлуку. Однако, как быть с сексом? Понятно, что накопившееся напряжение можно снять и мастурбацией. Но это не заменит приятных ощущений от живого общения с партнером, от его страсти, любви и нежности. Вот тут и приходит на помощь виртуальный секс. К тому же, сексологи утверждают, что удаленный интим положительным образом влияет на связь между партнерами. Итак, что можно придумать двум влюбленным, которые далеко друг от друга?

Секс-игрушки для пар

Технический прогресс добрался и до секс-игрушек. Мало кто сейчас не знает, что такое вибратор или фаллоимитатор. Однако, креативные производители придумали гаджеты для удовольствия, управление которыми возможно посредством не просто дистанционного пульта, а приложения на смартфоне! Партнер на другом конце Земли решает с какой скоростью, мощностью и на каком режиме будет функционировать вибратор в руках у любимой. Парные игрушки отличный вариант, чтобы почувствовать хоть какой-то контроль над ситуацией. Также, можно получать наслаждение одновременно, синхронизировав свои секс-девайсы.

Секс по телефону

Прежде чем предаться горячему телефонному сексу, можно заниматься возбуждающим текстингом. Это, своего рода, стадия прелюдии, которая подогревает страсть и распаляет воображение. А уже, созвонившись, — наступает зеленый свет для наращивания интенсивности самостоятельных воздействий на эрогенные зоны при помощи парных игрушек. Обоюдные стоны, развратные фразы, откровенные комплименты — приветствуются. Что интересно, во время телефонного секса, не видя друг друга, партнеры часто бывают более честными и открытыми. Они озвучивают такие вещи, которые обычно стесняются говорить в лицо. Поэтому, во время подобного действа, можно узнать человека совсем с другой стороны, получить доступ в его тайным фантазиям.

gww92x--MGH1Kdr55rSJR9RvNhClYrXCyWNr1FY_BHkF8Qw5tqKZa4u4eGvS9razlXxlpR_i1EFIpW0hS4e3yVZfn7ElC3Ke1mlheaRQAsrubt-IZon2OV2E5orG0KE3Ax8BP467

Интимные фото и видео

Откровенный текстинг хорошо подогревает обмен интимными фото и видео, благо техника позволяет делать это быстро и просто. Необязательно снимать крупным планом половые органы, лучше сохранять интригу, играть, загадывать загадки. Включаем фантазию. Чтобы воображение по ту сторону экрана разыгралось не на шутку и достигло своего пика напряжения перед прямыми эфирами. А далее можно перейти к обоюдному удовлетворению при помощи камеры. Эротическое белье, эффектный макияж, секс-атрибутика, типа загадочной маски, — только усилят ощущения во время эфира на камеру. Сейчас, как никогда, пригодятся парные секс-девайсы с удаленным управлением. И вот уже горячие волны наслаждения поднимаются все выше и захлестывают партнеров с головой. При этом, можно не только слышать, но и наблюдать за всеми действиями человека в прямом эфире. Для настоящей любви — даже расстояние не помеха. Подключив фантазию, воображение и современную технику, разлука станет не грустным, но горячим и страстным опытом.








Adblock
detector