Обзор нового Mitsubishi Л200 2020

20.03.2019   14:36    153

На автосалоне в Женеве компания Mitsubishi представила рестайлинговый Л200. Впервые этот автомобиль показали примерно полгода назад, но вживую новый Л200 еще никто не видел.

Выглядит пикап Л200 стильно, современно и мощно. Четвертое поколение модели является лучшим, если говорить о соотношении цены и качества.

Главное новшество модели – агрессивная внешность. Наконец-то дизайнеры mitsubishi доработали внешность, ведь имидж является не последним пунктом, за который выбирают пикапы. Новый Л200 выглядит брутальным за счет того, что капот и решетку задрали вверх, фары сузили, а противотупанки расположили пошире. Сзади автомобиль выглядит не менее агрессивно. Здесь полностью диодная оптика, которая выглядит даже круче, чем в Паджеро Спорт. Передняя оптика зауженной формы.

Заметить произошедшие изменения во внешности можно невооруженным глазом. Видно, что дизайнеры поработали над каждой деталью, устранив все недостатки. Центральную часть передней части авто отделили под узкую решетку радиатора с выраженными горизонтальными хромированными вставками. Внимание привлекают и боковые огромные противотуманки, расположенные по сторонам бампера.

Это интересно:  Семена подсолничника в идеальном качестве и на выгодных условиях

Сзади изменений не так много. Из новшеств можно отметить разве что ярко выраженные стоп сигналы.

Есть изменения и в геометрической проходимости. Подножки подняли на несколько сантиметров, дорожный просвет увеличили до 22 сантиметров. Углы въезда и съезда улучшились на один градус за счет того, что бампера немного подрезали и спереди и сзади.

С технической точки зрения также есть изменения. Самое главное, наверное, новый автомат. Было пять ступеней, стало шесть. Главная задача инженеров была добиться экономичности на трассе. Да и шума должно стать меньше. Доступен пикап с полным приводом. Кстати, Л200 один из немногих пикапов, который доступен с постоянным полным приводом. Благодаря этому можно на данном авто ездить по любой дороге и в любую погоду.

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Мотор остался прежним. И это хорошая новость. Под капотом можно увидеть 2,4 литровый турбо дизель на 154 или 181 силу.

Стоит отметить, что японцы как всегда отличились и не разрешили на выставке открывать двери авто и заглядывать вовнутрь. А ведь внутри авто нас ждет самое интересное.

Но некоторые детали все, же известны. Так заметно прибавилось систем безопасности. Есть помощник при подъеме и спуске. Есть и внедорожний круиз-контроль, благодаря которому можно убрать ноги от педалей и машина сама подберет оптимальную скорость вращения колес и распределит момент так, чтобы автомобиль четко выехал из сложного участка, а от водителя при этом участия не требовалось.

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Центральную консоль авто дизайнеры сделали вертикальной. Верхнюю часть панели украшает большой 8-дюймовый экран мультимедиа. По сторонам дисплея по-прежнему расположена пара воздуховодов с пластиковой серебристой окантовкой.

Второй ряд сидений рассчитан на трех пассажиров. Доступен салон будет в черном, сером и коричневом цвете.

Что касается стоимости новинки на нашем рынке, то известна цена станет ближе к старту продаж, который запланирован на последний квартал 2019 или начало 2020 года.










загрузка...










Adblock
detector