Моющие пылесосы Rowenta - качество и комфорт - Новини Ю

Моющие пылесосы Rowenta – качество и комфорт

20.07.2021   16:06    435

Широкий ассортимент изделий удовлетворяет спрос покупателей с различным бюджетом, при этом дизайнеры компании учитывают вкусы людей разных возрастов. Товарами фирмы Rowenta легко и удобно пользоваться. Все изделия сертифицированы. Rowenta.ua, как официальный представитель Rowenta в Украине гарантирует покупателям высокое качество своей продукции.

Одно из направлений работы компании – выпуск линии моющих пылесосов. Все модели https://www.rowenta.ua/ДОГЛЯД-ЗА-ПОМЕШКАННЯМ/Прибирання-парою/c/steam%2Bcleaners оснащены аквафильтрами с сепараторами, что позволяет обходиться без дополнительных дорогостоящих фильтров. Во время уборки мельчайшие частицы пыли, которые засасываются вместе с воздухом, оседают в водяном водовороте сепаратора. Степень очистки воздуха в таких пылесосах очень высокая.




Агрегаты Rowenta снабжены мощными двигателями. Ёмкость водяных фильтров 3,2 л. Наполнение аквафильтра пылью не влияет на силу всасывания воздуха. Специальная щётка-электровыбивалка легко удаляет загрязнения из глубины ворса.

Моющий пылесос Rowenta RY7557WH – современная качественная модель с прозрачной колбой для контроля загрязнения воды. Аквафильтр легко вынимается и моется, что сокращает время уборки. Производители позаботились о механизме аварийного отключения. Специальные электромагнитные клипсы обесточивают двигатель, если включенный пылесос пытаются открыть. Уровень шума работающего пылесоса можно уменьшить, для этого снижают обороты двигателя. В аквафильтр наливают чистую воду. Во время уборки воздух проходит через воду и обогащается ионами кислорода. Для ароматизации помещений в аквафильтр добавляют эфирные масла.

Пылесос эффективно удаляет пыль в помещении, а степень очистки используемого воздуха достигает 99,9%. Людям, страдающим аллергией или астмой, такая вещь жизненно необходима. С помощью Rowenta RY8561WH легко мыть полы, стены, удалять трудно выводимые пятна на мягкой мебели, ковролине. Специальные насадки позволяют убирать разлившиеся жидкости, собирать пыль из труднодоступных мест. У этой модели 6 насадок для сухой чистки и 2 – для мытья поверхностей.
Щётка-электровыбивалка в комплект не входит, но её можно докупить, на пылесосе есть специальный разъём для подсоединения этой насадки.

Моющий пылесос RY6537WI классом выше предыдущего, дороже по цене, его приобретают владельцы огромных коттеджей и квартир. Он незаменим там, где требуется уборка и чистка большого количества различных по качеству поверхностей. Как и предыдущая модель, RY6537WI имеет  аквафильтр с сепаратором и систему защиты от открывания.

Изделие оснащено насадками, которые справляются с любыми загрязнениями на паркете, ламинате, линолеуме, мягкой мебели, кафельных плитках, ковролине, стекле, зеркалах. Этот пылесос выбивает подушки и матрасы, мягкие игрушки, ковры. RY6537WI самый покупаемый и популярный среди пылесосов KRAUSEN.

Моющий пылесос RY7777WH – лучшее на сегодняшний день изобретение компании. Он совмещает в себе функциональные возможности предыдущих моделей и конструкторские новинки. Изделие укомплектовано всевозможными насадками для различных видов уборки, некоторые их них уникальны. Ресурсы этой модели позволяют пылесосить ковры, ковролины, чистить мягкую мебель, гардины, мыть полы, окна, зеркала, вычёсывать линяющую шерсть у домашних животных и даже сверлить отверстия без пыления. Нажатием одной кнопки агрегат переводится из режима сухой чистки в режим влажной уборки.

Пылесосы Rowenta – это надёжные помощники дома и в офисе, обеспечивающие чистоту поверхностей и воздуха в помещениях.





Adblock
detector