Harley-Davidson, Ducati из США: За сколько можно купить мотоцикл в Америке? - Новини Ю

Harley-Davidson, Ducati из США: За сколько можно купить мотоцикл в Америке?

04.07.2021   07:53    919

Американский рынок подержанных мотоциклов — самый крупный в мире. На аукционах Copart, Manheim и Insurance Auto Auctions продаются тысячи байков на самый разный вкус — дорожные, спортивные, туристические модели, кастом-байки, чопперы, мопеды, скутеры и питбайки. Купить мотоцикл в США может каждый: там аукционы являются тем же, чем у нас “секонд хэнды”. Но безопасней и выгодней — через компанию-посредника. При должном подходе и упорстве можно купить отличный мотоцикл марки BMW, Yamaha, Ducati, Kawasaki и даже легендарный Harley-Davidson за 2-10 тысяч, в зависимости от модели и состояния.  




 

Одним из старейших импортеров мототехники в Украине является компания Auction Auto. Они оказывают полный сервис по пригону мотоцикла — поиск и подбор на аукционах, доставка, растаможка, полное документальное сопровождение, помощь в ремонте и доставка запчастей. Только за последние два года Auction Auto купили и привезли десятки мотоциклов из США для украинских клиентов. 

 

 “Мотоциклами мы занимаемся давно, первые байки привозили для себя и друзей. Сейчас у нас много заказов на мототехнику: хотят как дешевые мотоциклы, так и очень дорогие. Как ни странно, премиальные байки покупать в США выгоднее — они на порядок дешевле по сравнению с нашим рынком, очень высокая разница с рыночной стоимостью в Украине”.  

 

Недавно Auction Auto привезли для клиента мотоцикл Kawasaki NINJA ZX-10RR 2017 года выпуска. 

 

   

 

Или же полностью электрический мотоцикл американского бренда Zero. Оснащенный батареей на 14.4 кВт, он проезжает до 288 км на одной зарядке. Скорость достигает 163 км/ч. Растаможка электробайка обходится практически бесплатно, что позволяет существенно сэкономить на общей стоимости.  

 

   

 

 

В среднем хороший байк из США под ключ украинцу обойдется в 5-6 тысяч долларов. Вполне приличный экземпляр можно найти и за 4 тысячи долларов. Но нужно понимать: чем дешевле, тем больше пробег и год выпуска старше.  

 

Мотоциклы на аукционах США почти целые, как правило, они пережили незначительные падения и требуют ремонта в 150-200 долларов. Такие мотоциклы и нужно покупать — из-за повреждений они стоят дешево, а восстановить их легко и недорого.  

 

Аукционы — как рулетка; при опыте и везении можно найти превосходный мотобайк и сэкономить около 5-6 тысяч долларов. Мотоцикл из США — это не роскошь, а действительно средство передвижения, которое при этом может приносить море удовольствия”.  

 

Auction Auto предлагают самые выгодные условия доставки и растаможки. Доставка сроком 8 недель обойдется в 800-900 долларов, растаможка — около 1500$. На таможне важна стоимость самого байка и его мощность: если мотоцикл на аукционе стоит 5000$, а его мощность составляет 50 кубов, то растаможка выйдет в среднем 1600$. Компания Auction Auto предлагает доставку любых запчастей для мотоцикла из Штатов.  





Adblock
detector