Услуги профессионального косметолога - Новости Ю

Услуги профессионального косметолога

17.03.2020   17:01    472

Профессиональный косметолог всегда был востребован как специалист, способный привести кожу в надлежащее состояние, сделав лицо свежим, здоровым и, естественно, помолодевшим. В древние времена для исправления недостатков на кожных покровах люди обращались за помощью к ведуньям и знахарям, варившим лечебные отвары из трав. С развитием современной медицины появилось особое направление — дерматология, специалисты которой занимаются именно вопросами здоровья кожи. Косметология как отдельное направление совсем недавно отделилось от дерматологии, став независимой и весьма востребованной на рынке отраслью.

Косметологи устраняют различные кожные проблемы, влияющие на эстетическую привлекательность человека. Лечение инфекций и других воспалительных заболеваний не входит в область косметологии, однако профессиональные косметологи способны диагностировать причину деформации кожных покровов.




Выделяют следующие виды косметологов:

1.Косметолог-эстетист выполняет различные манипуляции с кожными покровами (чистку лица, обертывание, окрашивание бровей и ресниц, депиляцию и прочие процедуры, которые не влияют на уровень здоровья посетителя салона).

2.Дерматолог-косметолог способен не только определить причины кожных недугов, но и назначить лечение, провести соответствующие лабораторные тесты. К дерматологу косметологического отделения обращаются для устранения нелицеприятных папиллом, сосудистых рисунков и прочих кожных образований.

3.Пластический хирург является высокопрофессиональным врачом, устраняющим внешние изъяны путем проведения хирургических операций.

Профессионалы помогут справиться с любой эстетической проблемой — достаточно довериться грамотному специалисту.

Виды косметологических процедур

Возможности современной косметологии практически безграничны. Среди самых востребованных косметологических процедур значатся:

1.Борьба с морщинами, мешками под глазами, несовершенствами кожных покровов, чрезмерной жирностью или сухостью кожи.

2.Борьба с целлюлитом и локальными жировыми отложениями, липосакция (без операции), миостимуляция различных «проблемных» частей тела. Разнообразные обертывания против целлюлитных отложений.

3.Пластика лица (без операции), подтяжка и питание лица. Мезотерапия, мезонити для получения стойкого результата омоложения кожи лица.

Для решения любых косметологических проблем необходимо обращаться к профессионалам, способным подобрать необходимый тип процедур для получения желаемого и устойчивого результата. Инновационные подходы в косметологии способны устранить любые эстетические проблемы. При этом не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Аппаратная косметология весьма эффективно борется с несовершенствами кожных покровов. Не стоит экономить на создании своего неповторимого образа!





Adblock
detector