ТОП-10 базовых средств по уходу за кожей лица и тела

24.08.2019   17:33    98

Всем женщинам хочется выглядеть красиво и привлекательно. Для этого представительницы прекрасного пола используют много секретов, которые позволяют улучшить внешний вид. Я создала свой личный ТОП-10 средств, без которых не могу обойтись в повседневной жизни.

Гель для умывания Norel с миндальной кислотой

Очищение — это незаменимый этап в уходе за кожей лица. Умываться нужно не только вечером, чтобы удалить макияж и пыль, но и утром, ведь за ночь скапливается кожное сало и вредные вещества. Данное средство обеспечивает бережное очищение кожного покрова и подходит для любого типа кожи.

Увлажняющий крем Perricone MD

Известный многим крем perricone md в стильной банке никогда не покидает мою ванную комнату. Он уже стал непоколебимой классикой и универсальным средством для рук и тела для любой поры года. Ввиду своей густой текстуры, он идеально увлажняет, питает и отлично борется с сухостью и раздражением.

Это интересно:  Стильный декор для дома из Европы в Arhome

Антибактериальный тоник Norel против акне

Обладательницам проблемной кожи с высыпаниями необходим особый индивидуальный уход. С целью подбора правильных средств, стоит обратиться к врачу-косметологу. Именно специалист выбрал данный тоник для моего типа кожи, склонной к воспалениям. Тонизировать лицо после очищения очень важно, это придаст коже тонус, эластичность и свежесть, а также подготовит к нанесению крема. Данный тоник не содержит спирта, поэтому не вызывает раздражения и сухости, а успокаивает и снимает красноту.

Антибактериальный матирующий крем для лица Norel

Данный крем разработан не только в качестве увлажняющего средства, но и как лечебный продукт, который матирует и нормализует работу сальных желез, придавая коже гладкий и ухоженный вид.

Это интересно:  Уникальные услуги криптобанка

Консилер от Mary Kay

По рекомендации косметолога я не использую тональный крем в дневном макияже, поэтому отдаю предпочтение средствам, которые способны перекрыть мелкие несовершенства и замаскировать круги под глазами. Этот консилер выполняет все необходимые требования, а главное – не забивает поры и обладает легкой текстурой.

Рассыпчатая пудра NYX Professional.

Я пользуюсь исключительно рассыпчатой пудрой от nyx и наношу ее кистью на область носа, подбородка и лба. Это позволит сделать кожу матовой и убрать лишний блеск.

Тушь для ресниц Bourjois Beauty Full Volume Mascara

Любая девушка знает, что без пышных ресниц не получится сделать качественный макияж. Я давно пользуюсь данной тушью, она придает сногсшибательный объем, а благодаря своей удобной щеточке разделяет каждую ресницу.

Это интересно:  Почему следует выбрать First Casino

Румяна Manhattan Powder Rouge

Не так давно убедилась в качестве косметики немецкого бренда Manhattan. Придать лицу свежий и здоровый вид можно с помощью этих румян, которые обладают шелковистой текстурой и создают натуральный румянец.

Блеск для губ Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss в оттенке 05

Этот блеск невесомый и нежный, прозрачный с небольшим количеством блесток. Он способен смягчить губы и добавить им чувственности и сияния.

Мист для тела Victoria’s Secret Love Addict

Последний в моём списке, но не менее важный продукт – парфюмированный спрей для тела. Для меня это неотъемлемый атрибут ежедневного ухода и удивительная находка для летнего периода. Ведь жарким днем совершенно не хочется тяжелых ароматов парфюма, есть желание лишь подарить телу неуловимые фруктовые ноты.










загрузка...










Adblock
detector