Самые красивые свадебные платья из кружев и гипюра

22.10.2019   22:51    244

Кружево всегда считалось символом нежности и женственности. Ведь никакой другой материал не сможет так естественно подчеркнуть истинную романтичность девушки, тем более невесты. Еще с давних времен кружевной наряд считался признаком изысканного вкуса, ведь даже маленький элемент кружева в наряде делает образ неповторимым.

Гипюр от https://ludmila.ua/catalog/tkani/gipyur/gipyur/ вносит в образ невесты некую легкость, изящность и хрупкость. А именно эти качества и являются самыми привлекательными в женщине. Изначально, гипюр был достаточно грубой тканью и только со временем он приобрел нежность и не потерял свою легкость.

Свадебные платья с использованием гипюра бывают достаточно различных моделей, но в основном создателями данного изделия не принято обличать в гипюр полностью весь свадебный наряд. Этим прекрасным материалом чаще всего стараются выделить участки внизу либо же вверху платья.

Это интересно:  Современные кухни на заказ и дизайнерские решения

На гипюровых платьях узор из кружева должен располагаться в умеренном количестве, так как переизбыток кружева на платье создает вид излишней декорации.

Актуальные модели свадебных платьев из кружева и гипюра

— Закрытый верх. Модель представляет собой свадебное платье, в котором обнаженная кожа под горлом прикрыта гипюром, что делает образ более сдержанным. Также гипюром от ТМ Ludmila может быть оформлен и рукав платья.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?

Часто, чтобы уравновесить верх платья, модельеры создают открытый низ наряда. Это дает возможность сделать сдержанный вид более смелым.

— Пышные платья с кружевом. Нередко кружево используют на объемных платьях как аппликацию верхнего слоя пышной юбки или на тюльмарине. С помощью кружева в данном варианте подчеркивается многослойность и объем ткани, добавляется торжественности образу. В классическом варианте кружевом декорируют нижнюю часть подола, что создает фигурный вид юбки.

— Прямой крой. Очень часто на свадебных платьях прямого кроя используют гипюровую вставку на спине, что делает образ более утонченным и выразительным. Платья такого вида подойдут невестам, которые не любят излишнюю торжественность. Чтобы добавить нежности в такое элегантное платье, модельеры по всей длине изделия используют кружево. В таком случае в образе становится меньше смелости, но больше романтики.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

Главной особенностью как кружева, так и гипюра является то, что этим материалом можно как украсить свадебный наряд, так и с легкостью его обезобразить. Этого не случится, если избегать свадебных платьев с излишним гипюровым или кружевным декорированием. Подобных материалов должно быть в меру, тогда наряд будет элегантным и воздушным.










загрузка...










Adblock
detector