Максим Иванчук: отзывы хирурга об авторской методике моделирования лица

24.03.2020   16:07    338

Современные пластические хирурги в Украине не только берут пример со своих зарубежных коллег и перенимают их опыт, но и создают собственные программы операций по улучшению тела своих пациентов. Так, киевский хирург Максим Иванчук, отзывы о котором вы можете найти на его сайте, за время своей работы успел разработать несколько авторских методик проведения операций. В этом материале вы узнаете об одной из них, а именно – об авторской методике моделирования лица.

В клинике пластической хирургии доктора Максима Иванчука эта процедура пользуется огромной популярностью. Все потому, что с помощью одной пластической операции женщина может вернуть себе молодость, привести кожу в тонус и подтянуть мышцы лица. В чем секрет процедуры?

Это интересно:  Дверные и оконные блоки ПВХ

Максим Иванчук: “Отзывы об этой процедуре крайне положительные по нескольким причинам. Во-первых, аналогов этой операции нет ни в Украине, ни в мире. Во-вторых, она уникальна в своем роде, поскольку нацелена на исправление дефектов практически на всех участках лица. В-третьих, результаты проведения процедуры долговечны, поэтому пациентки не будут беспокоиться о необходимости проведения повторной операции”.

Авторская методика моделирования лица от Максима Иванчука состоит из 15 отдельных эстетических процедур. 10 процедур – это стандартные методики, которые активно применяются в пластической хирургии. Еще 5 процедур доктор выбирает индивидуально для каждого клиента, в зависимости от типа проблемы. Эти процедуры единственные в своем роде. Доктор разрабатывал их на протяжении нескольких лет.

Это интересно:  Импорт товаров из Китая: помощь посредника

По словам Максима Сергеевича, чтобы подобрать правильную методику, пациенту обязательно нужно прийти на личную консультацию к пластическому хирургу. Вместе с доктором они определят проблемные зоны и разработают план работ по их исправлению. Набор процедур может меняться в зависимости от возраста пациентки: для молодых девушек доктор выбирает одни процедуры, для тех что постарше – другие.

Это интересно:  Лицензионные слоты Джойказино

Пластический хирург рассказал, что его главная цель во время проведения любой операции – добиться такого результата, чтобы его пациент остался в восторге. Доктору очень важно видеть счастливое лицо клиента и понимать, что он все сделал правильно.

Максим Иванчук гордится тем, что результаты его авторской методики всегда получаются максимально естественными. Спустя несколько месяцев после проведения операции на лице пациентки уже никто не увидит ни единого шрама и рубца. С помощью еще одной своей технологии склеивания швов, послеоперационные разрезы остаются полностью незаметными.










загрузка...










Adblock
detector