Лучшие зарядные станции для электрокаров

06.02.2020   13:47    2040

Постоянное повышение стоимости на бензин и дизельное топливо, негативное воздействие продуктов их переработки на внешнюю среду приводят к возрастанию спроса на покупку и использование электрокаров.

Украина не осталась в стороне от прогресса, и украинцы приобретают все больше машин, которые используют электрическую энергию в качестве ресурса для работы двигателя. Для того чтобы эффективно и комфортно использовать такие транспортные средства, необходимым оборудованием являются зарядные станции и устройства.

Производители электромобилей и электротехники создают и предоставляют большой выбор различных зарядных станций, устройств для максимально эффективного обслуживания транспортных средств, длительного сохранения их работоспособности и хорошего состояния.

Эффективные и проверенные зарядные устройства

В перечень лучших зарядных станций для электрокаров вошли следующие агрегаты:

1. Устройство ClipperCreek HCS-40 занимает лидирующие позиции по параметрам универсальности применения. Такие характеристики позволяют от одного узла заряжать разные автомобили с одинаковой эффективностью и без вреда для аккумуляторов.

Блок для заправки электромобиля укомплектован шнуром длиной 7,5 метров, что позволяет просто и удобно подключать машину в любом месте – в гараже, дома, в гостях, на парковке общественных мест.

Рабочие параметры сети, от которой работает устройство, определяются показаниями напряжения в пределах 220-240 Вт и рассчитаны на силу тока 32 А.

Система датчиков и индикаторов обеспечивают постоянный и тщательный контроль состояния аппаратуры и ее деталей, а также процесса зарядки машины. В случае возникновения неисправностей или перепадов напряжения такие приборы позволяют сохранить работоспособность техники и батарей машины длительное время.

2. Зарядные компоненты Aerovironment RS EV – это результат длительной работы компании, которая постоянно совершенствовала собственные разработки два десятка лет.

Ожидаемым стало представление станции, которая предназначена для быстрой заправки электрокаров.

Положительными характеристиками такой модели стали такие моменты:

  • выполнение полного цикла для пополнения запаса хода машины на 100 процентов всего за 5 часов;
  • отличная и безопасная работа от обычной бытовой розетки с соответствующими параметрами напряжения и силы тока;
  • ее активно используют известные мировые производители электромобилей для комплектации своих машин;
  • гарантия на использование без проблем сроком от трех лет.

3. Опытный и известный производитель электроники, электрической техники направил свои технические возможности на создание востребованного товара – станции для электромобилей Siemens Versicharge 30.

Siemens Versicharge 30Отличительной особенностью этой модели является возможность самостоятельно выбирать режим зарядки машины – быстрый за 3,5 часа или в обычном порядке за 8 часов.

Такое распределение гарантирует выбор необходимого порядка обслуживания для разных транспортных средств и требований аккумуляторов.

Устройство Siemens Versicharge 30 имеет такие параметры:

  • рабочие показатели напряжения и силы тока – 22 В и 30 А соответственно;
  • шнура длиной больше четырех метров достаточно для удобного подключения машины к блоку в гараже или другом подходящем месте;
  • вес чуть больше 7 кг – гарантия простой транспортировки аппарата, если такая необходимость возникнет у автомобилиста;
  • корпус имеет светодиоды, которые отображают состояние аккумуляторов и процесса зарядки.

Зарядная аппаратура такой модели отлично зарекомендовала себя и создает условия для безопасного восполнения запаса хода машины, стабильной работы батареи.

4. Компактная, аккуратная и практически незаметная зарядная станция GE WattStation отличается такими характеристиками:

  • шнур длиной 5,5 метров позволяет удобно припарковать транспортное средство для заправки, также он аккуратно складывается в специальные пазы на корпусе блока, что экономит место в гараже и не доставляет неудобств наличием длинных проводов;
  • предназначена для работы в плохих погодных условиях – в минусовую температуру или под воздействием осадков, – что позволяет располагать блок в неотапливаемых помещениях без негативных последствий для него;
  • заводские крепления создают условия для простого расположения аппарата на стене без дополнительных усилий;
  • предусмотрена кнопка питания, которая позволяет за долю секунды отключить устройство для предотвращения расхода электрической энергии в режиме покоя.

Мощности устройства достаточно для выполнения полного цикла зарядки за время от 4 до 8 часов, в зависимости от мощности аккумулятора.

5. Еще один пример универсального оборудования – станция Juicebox Pro 40A. Блок может работать от любого источника питания, что расширяет возможности его применения.

Отличительной особенностью такого устройства стали его компактные размеры и небольшой вес – это хорошие параметры для удобной и простой транспортировки блока в путешествиях.

Шнур длиной 7,3 м удобно использовать даже в случае расположения машины за пределами гаража.

Для комфорта использования блок оснащен функциями контроля параметров тока, процесса зарядки и удаленного управления.

Многие компании и концерны представляют новые, современные варианты оборудования для домашней зарядки аккумуляторов электрокаров и упрощения процедуры его обслуживания, повышения качества работы батарей.

Купить станцию зарядки электромобилей можно доступно без потери качества аппарата и с гарантией эффективного, безопасного, удобного и быстрого пополнения запаса энергии, которой будет достаточно для преодоления больших расстояний и ежедневных поездок на работу, по делам по городу и за его пределами.

Анализируйте представленные характеристики станций для зарядки машин, выбирайте подходящие агрегаты для вашего конкретного электрокара и используйте его без проблем и простоев.










загрузка...










Adblock
detector