Кухонная техника из ЕС в Киеве без наценок и посредников

05.06.2019   16:41    66

Каждый человек имеет свои представления о комфортном и уютном доме. Мы создаём собственные дизайнерские решения, подбираем приятные цвета и ищем надёжную кухонную технику. Но далеко не все, что представлено нашему вниманию в магазинах, обладает должным уровнем качества. Основная масса кухонного оборудования в продаже это функционально устаревшая, не экономная и небезопасная техника эконом-класса, главное преимущество которой это низкая цена.

Однако сейчас на рынке кухонной техники происходят серьёзные изменения связанные с приходом в Украину швейцарского производителя кухонного оборудования FRANKE. Эта компания широко известна своими уникальными патентами, крупными исследовательскими центрами, потрясающим сервисом и как результат — сотнями миллионов клиентов по всему миру. К тому же, вся её продукция продаётся только в фирменных магазинах, отчего подделки исключены. И чтобы убедиться в этом достаточно просто посетить новый фирменный магазин FRANKE на Дружбы Народов 23 в Киеве.

Это интересно:  Мужские серьги и их особенности: как правильно выбрать и купить

Для нас — украинцев это важно, во-первых, тем что мы наконец-то можем купить качественную кухонную технику непосредственно у производителя из ЕС по его ценам, не переплачивая лишнее посредникам. А во-вторых, все новинки представленные FRANKE на международных выставках буду немедленно поступать в фирменные магазины и шоу-румы Киева и Украины, где можно все посмотреть и купить по нормальной цене.

В ассортименте фирменных магазинов FRANKE в Киеве можно увидеть абсолютно всю сантехнику и технику, которую производит концерн на своих заводах в ЕС. Это многочисленные мойки из самых надёжных материалов, удобные смесители под цвет моек, всевозможные варочные поверхности, мощные вытяжки, духовки и многое другое с большим гарантийным сроком. Помимо кухонного оборудования компания выпускает огромное количество аксессуаров и запчастей. Поэтому покупатели FRANKE всегда могут восполнить расходные материалы или докупить нужные аксессуары.

Это интересно:  Как подобрать хороший слуховой аппарат для дедушки

Наиболее важными преимуществами этого кухонного оборудования являются высокая функциональность, безопасность и лёгкость очистки. Например, в отличие от изделий других производителей, кухонный смеситель FRANKE почти не содержит свинца (менее 0,1%). Его керамический картридж бесперебойно работает даже в «условно чистой» водопроводной воде, а корпус сделан из металла хорошей толщины. Кроме того смеситель позволяет почти в 2-а раза сократить расход воды, а покрытие корпуса не царапается, не выцветает и не стирается. Благодаря продуманной конструкции смеситель позволяет легко переключаться между водопроводной и фильтрованной водой, а также мыть любые ёмкости с помощью выдвижного шланга и гибкого излива. И разумеется, его можно быстро очистить без применения дорогостоящих или опасных веществ, как впрочем и любую другую технику этого бренда.

Это интересно:  Открытие бизнеса в Грузии

Помимо красоты и удобства использования швейцарская кухонная техника отличается общим замыслом, по которому клиент всегда может подобрать для себя удачное сочетание разных кухонных приборов. И даже более того, FRANKE создаёт целые системы кухонной техники и сантехники, которые можно максимально запрограммировать под Ваши потребности и управлять дистанционно. А лучшие примеры красивых и удачных сочетаний можно увидеть своими глазами в шоу-румах компании. Поэтому если Вы ищите вдохновения для обустройства собственного дома, советуем посетить фирменный салон этой компании на Дружбы Народов 23 в Киеве. Вас приятно удивят цены и возможности техники 21 века.

FRANKE это новые стандарты жизни для каждого!










загрузка...










Adblock
detector