Скоро доллар в Украине будет по 60 грн. Как не потерять деньги получив профессию с зарплатой в долларах - Новини Ю

Скоро доллар в Украине будет по 60 грн. Как не потерять деньги получив профессию с зарплатой в долларах

24.05.2022   22:40    300

Все эксперты сегодня в один голос утверждают, что скоро в Украине произойдет обвал гривны. И что 60 гривен за 1 доллар – это вполне реальная ситуация ближайшего будущего. Паника, страх, непонимание происходящего накрывают каждого. Особенно тех, у кого фиксированная зарплата в гривнах. И таких людей большинство. Намного проще тем, кто зарабатывает в долларах, работая на зарубежные компании. Если у вас нет знаний, открывающих доступ к международным работодателям, вас могут выручить курсы тестировщика.

Как выучиться на тестировщика?

Безусловно, многие из нас привыкли жить по одному сценарию: для получения хорошо оплачиваемой профессии нужно окончить вуз. Но сейчас такое время, что на счету каждый день. И лишних 5 лет нет, особенно у тех, кто уже получил образование и не может применить его в жизни.  К счастью, для должности тестировщика вузы не нужны. Достаточно купить курс по тестированию, получить базовые знания и уже можно приступать к работе.

Кто такой тестировщик?

Курсы тестировщика или как их ещё называют курсы qa,дают вам возможность получить базовые знания и устроиться на должность тестировщика сразу по их окончанию.




Работа тестировщика заключается в проверке ПО на соответствие требованиям качества. Это касается как визуальной части, так и функциональной. Пользователю важно, чтобы использовать продукт было легко, ничего не раздражало и любое действие приводило к ожидаемому результату. Например, если потенциальный покупатель зашёл на сайт интернет-магазина, он должен легко сориентироваться в меню, быстро найти нужный товар и нажать на кнопку «Купить». Любая ошибка может привести к потере клиента, что в итоге приведёт к убыткам в бизнесе.

Чтобы любое ПО работало корректно, за этим следит тестировщик.




Он проверяет все, что вы можете открыть в браузере или на гаджете, любое ПО, которое можно установить на ПК или смартфон:

  1. Программное обеспечение;
  2. Приложения для мобильных телефонов;
  3. Сайты и web-приложения.

Знания, необходимые для работы, можно получить буквально за 2,5 месяца, записавшись на курсы тестировщика с нуля. Школа IT Testing School проводит курсы qa уже несколько лет.

Преимущества IT Testing School перед другими школами заключаются в следующем:

  1. Все их тренера – это практикующие тестировщики с опытом работы не менее 5 лет.
  2. Они дают не только качественную теорию, но и отличную практику. Также они сотрудничают с различными стартап проектами, для которых тестируют продукты вместе со своими студентами. Что может быть лучше, чем закрепленные на практике важные знания.
  3. Школа помогает своим студентам в трудоустройстве. Они также сотрудничают с различными IT-компаниями, которым передают списки студентов с их баллами. Многие из них, едва окончив курсы qa, тут же находят своё первое место работы.
  4. Средняя зарплата тестировщика в первый месяц работы составляет не менее 500$. Поэтому стоимость обучения вы сможете компенсировать уже за месяц работы. Отличное вложение средств, особенно если ожидать резкий скачок курса доллара.

Достаточно ли просто окончить курсы qa?

Для старта – да, вполне. Но не забывайте, что саморазвитие должно быть в списке приоритетных задач. Читайте книги, подписывайтесь на профильные Телеграм-каналы тестировщиков. Также много интересной информации на YouTube, вы можете подписаться на каналы известных тестировщиков и получать от них много полезной информации. Также вы можете почерпнуть полезную информацию на сайте IT Testing School в разделе «Блог». Все актуальные новости из мира тестирования вы найдёте именно там. Пугает курс доллара по 60? Приходите на курсы тестировщика в IT Testing School. Не ждите, пока станет совсем плохо. Присоединяйтесь к команде успешных людей и тогда у вас все будет хорошо.





Adblock
detector