Xiaomi Mi 11T — чем удивила новая серия - Новости Ю

Xiaomi Mi 11T — чем удивила новая серия

29.04.2022   21:12    199

Xiaomi — один из самых крупных и популярных производителей потребительской электроники в мире. Корпорация — с момента основания компании в 2010 году Лэй Цзюнем — фокусируется на высоком качестве предлагаемых устройств, которые она предоставляет потребителям по чрезвычайно доступным ценам, что позволяет ей конкурировать с другими гигантами отрасли. На этот раз к покупателям вышла новая серия устройств Xiaomi Mi 11, с лучшими представителями которой вы можете ознакомиться в магазине y.ua/smartfony/xiaomi-mi-11/c11258-f=1:592_1777:64988/, где вас к тому же смогут удивить приятными ценами. Что предлагает современный ассортимент?

Отличная альтернатива флагманам

Компания Xiaomi уже не первый год удивляет множеством моделей и доступных вариантов устройств. Разнообразие цветов, широкий спектр технических характеристик и множество технических новинок — это то, на что могут рассчитывать покупатели, глядя в сторону этого гиганта. Очень часто оказывается, что в случае с производителем из Китая, отличный смартфон, «перенасыщенный» функциями, не обязательно является только флагманской моделью из верхнего ценового диапазона. Продукты из последней серии: Xiaomi Mi 11T вместе с Xiaomi Mi 11T Pro идеально вписываются в этот тезис.

Несколько слов о технических характеристиках

На что стоит обратить внимание, рассматривая устройства Xiaomi Mi 11T Pro и Xiaomi Mi 11T?




Похвалы, безусловно, заслуживают:
• отличная камера,
• ультраширокоугольная камера 120° с ночным режимом,
• поддержка записи видео в формате 8K и HDR10+,
• поддержка быстрой зарядки 120 Вт,
• отличный процессор (Qualcomm Snapdragon 888 установлен в модели 11T Pro, а MediaTek Dimensity 1200 MT6893 в модели 11T),
• AMOLED-экран с большой диагональю — 6,67 дюйма,
• значительный объем оперативной памяти (до 12 Гб, в зависимости от выбранного варианта).

Благодаря таким техническим аспектам его действительно можно отнести к серии устройств, предназначенных для выполнения специальных задач. Он окажется полезен не только тем, кто в основном использует телефон только для социальных сетей, но и любителям фотографии или игр.

Камера для требовательных людей

В своих устройствах Xiaomi делает ставку на нетрадиционные возможности, связанные с фотосъемкой. Смартфоны серий Mi 11T Pro, а также Mi 11T в значительной степени опираются на лучшее из своих флагманских собратьев, включая модели серии Mi 11.

Они оснащены 3-мя камерами с разрешением: 108 Мпикс (основная камера), 8 Мпикс (камера с ультраширокоугольным объективом) и 5 Мпикс (камера с телемакро 2x объективом). Что касается программного обеспечения, то в комплекте вы получаете практически то же самое, что и в случае с более роскошным собратом Mi 11. Стоит упомянуть, в частности, опции, позволяющие сделать зеркальное изображение, клонировать человека в кадре или применить эффект Хичкока.

Не стоит забывать и о записи видео с высочайшим разрешением 8K, HDR10+, записи видео с телемакрообъективом и отличным цифровым зумом. Любители фотографии, вероятно, также будут довольны профессиональным режимом, который обеспечивает превосходный контроль экспозиции и набор практических инструментов, таких как гистограмма и фокус пикинг.

Дисплеи Mi 11T Pro и Mi 11T

Дисплеи этих моделей имеют диагональ 6,67 дюйма и обеспечивают очень достойное качество изображения. Это экраны AMOLED, обеспечивающие частоту обновления 120 Гц. Интересно, что в модели Mi 11T Pro производитель решил реализовать поддержку Dolby Vision, а не только HDR10 и HDR10+, как в предшественнике или даже флагманской модели Mi 11, которая тоже имеет AMOLED-экран.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что качество отображаемого изображения очень хорошее и удовлетворит даже самых требовательных пользователей. Это оценят, в частности, любители игр, а также люди, которые любят смотреть фильмы на смартфоне.

Чрезвычайно быстрая зарядка Xiaomi HyperCharge

Xiaomi уже привыкла оснащать свои последние модели функцией Xiaomi HyperCharge, предлагающей сверхбыструю зарядку на 120 Вт. Это не отличается от серии Mi 11T Pro и Mi 11T. Производитель заявляет, что для полной зарядки батарей, емкость которых составляет 5000 мАч, требуется всего 17 минут!

Принимая во внимание предложения конкурентов, справедливо сказать, что это один из лучших предложений на рынке смартфонов. Помимо этого, Xiaomi также позаботилась о безопасности зарядки и аккумулятора, предоставив технологию, основанную на 34-х вариантах зарядки устройства.

Мощные процессоры

Эти смартфоны оснащены процессорами Qualcomm Snapdragon 888 (Xiaomi Mi 11T Pro) и популярным MediaTek Dimensity 1200 MT6893 (модель Xiaomi Mi 11T). Оба они обеспечивают очень хорошую плавность работы устройства и высокую производительность в базовых приложениях. Процессор Snapdragon 888, используемый в смартфоне Xiaomi Mi 11T Pro, гарантирует, что смартфон будет работать плавно даже при одновременном включении многих приложений и позволит комфортно играть во все виды популярных игр.

Содержание комплекта, или что в него входит

В комплекте с купленным телефоном Xiaomi предоставляет, конечно же, документацию, прозрачный чехол, кабель USB-C и, конечно же, зарядное устройство мощностью до 120 Вт. Чего не хватает — это скорее мелочь, но стоит знать, что в комплекте покупатель не найдет переходника для 3,5 мм разъема.





Adblock
detector