Хhovala - служба грузовых перевозок - Новини Ю

Хhovala – служба грузовых перевозок

24.03.2022   21:33    307

Автомобильные грузоперевозки – самый экономичный и востребованный тип доставки грузов. Самое очевидное преимущество автомобильного транспорта перед железнодорожным или авиа – автономность. Машины не привязаны к определённому маршруту, как поезда. Они не подвязаны под расписание как самолёты. Такая независимость позволяет формировать оптимальные маршруты и проводить собственную логистику.

Автомобильные перевозки – преимущества, виды

К основным преимуществам автоперевозок можно отнести следующие:

  1. демократичные цены;
  2. большой выбор видов транспорта различной грузоподъёмности;
  3. возможность отследить перемещение авто благодаря навигации;
  4. большой спектр грузов, которые можно перевозить таким образом;
  5. приличная скорость перемещения транспортных средств.

Перевозки автотранспортом исключают промежуточные перегрузки, как это может быть при доставке поездом или самолетом. А это еще один положительный аргумент в пользу такого типа доставки груза.




Автоперевозки можно условно разделить на два типа:

  1. генеральные – когда заказ транспорта делается под определённое количество груза, способного заполнить кузов машины.
  2. сборные – здесь товар от нескольких отправителей собирается в складском помещении, происходит погрузка и отправка в одном направлении к месту назначения.

Обычно сборные доставки заказывают для небольших партий груза, и владельцы грузов платят за свою часть.

Востребованная услуга – грузовое такси, которую предоставляет компания xhovala. Команда профессионалов квалифицированно поможет с переездом, доставит к месту назначения оборудование, технику, строительные материалы.

Как грамотно заказать услугу от компании-перевозчика

Каждый перевозчик самостоятельно планирует свой маршрут, выбирает вид авто, который оптимально подходит для поставленной задачи. Чтобы доставка груза прошла быстро и без непредвиденных ситуаций, сотрудникам xhovala необходимы такие данные:

  1. вид груза – объем, размеры самых габаритных предметов и их количество;
  2. направление, расстояние, востребованность такого маршрута;
  3. есть ли необходимость в погрузке/разгрузке;
  4. этаж, с которого и на который нужно доставить груз;
  5. срочность выполнения заказа.

Все эти сведения необходимы для формирования стоимости услуги и составления логистики.

Дополнительный сервис

Компания xhovala предоставляет своим заказчикам не только грузоперевозки. В арсенале имеется опций, которые помогут лучше организовать доставку.

  1. Экспедирование. Команда работает с множеством городов Израиля, поэтому заказчик в любое время может узнать, где находится его груз.
  2. Хранение. В распоряжении компании складские помещения, где можно оставить на хранение мебель, личные вещи, оборудование. Эта услуга стоит недорого, и клиент может не беспокоиться о сохранности своих вещей, так как помещение оборудовано самой современной системой сигнализации.
  3. Услуга грузоподъемника. Незаменимый вариант для перевозки объемных и тяжелых вещей – роялей, пианино, строительных блоков.

Услуги фирм-грузоперевозчиков востребованы как частными лицами, так и коммерческими или промышленными предприятиями. Xhovala – это профессиональная организация транспортировки груза любого назначения. Для сотрудников важна репутация их предприятия, поэтому они гарантирую качество, пунктуальность, безопасность и аккуратность доставки.





Adblock
detector