Чем хороши ставки на киберспорт - Новини Ю

Чем хороши ставки на киберспорт

17.03.2022   17:02    391

Ставки на киберспорт – это отличная возможность получить больше «драйва» от просмотра поединков любимых команд «Лиги Легенд», Dota 2, CS GO. А также — неплохой шанс на выигрыш не только для тех, кто разбирается в киберспорте, но и для новичков.

Особенности ставок на киберспорт

Большинство киберспортивных дисциплин менее предсказуемы, чем спортивные соревнования, но хороший новострой сайт по киберспорту https://play-score.com, поможет вам с аналитикой. В них всегда присутствует элемент случайности. Кроме того, киберспортсмены очень молоды. А значит даже «топовые» игроки совершают ошибки. Если посмотреть главные турниры сезона во всех популярных киберспортивных дисциплинах, то можно убедиться в том, что:
их редко выигрывают очевидные фавориты;
их редко выигрывают команды, лидирующие в общем зачете;
они редко обходятся без небольших, а часто — больших сенсаций.
В чем-то ставки на киберспорт напоминают ставки на снукер. Знание фаворитов и того, в какой форме они находятся, разумеется, поможет сделать правильную ставку. Но в таких ставках всегда присутствует элемент везения.

Ставки на киберспорт — это всегда большие коэффициенты

В любой из дисциплин киберспорта существует достаточно много команд, способных выиграть у любого из лидеров. Это означает, что даже ставки на фаворита имеют весьма приличный коэффициент.




Ставки с коэффициентом 1,02 или 1,04 встречаются довольно редко — букмекеры реально оценивают шансы на победу китайских или корейских фаворитов в той же «Лиге Легенд».

Это означает, что выигрыш даже при не очень большой ставке на очевидного фаворита не будет символическим. Что также делает просмотр поединка более волнующим.

Киберспорт не зависит от конъюнктуры

Киберспорт — это молодой вид спорта, не интересный толпам обычных болельщиков. Как следствие, он не интересен и людям в мягких креслах и больших кабинетах. В нем ведь нет допинговых скандалов и политизированных решений.

Скандалы, в киберспорте, разумеется, есть, но не такие как в футболе или фигурном катании. Киберспортивные болельщики обсуждают, например, приемлемость хейта, моральность того или иного поступка игрока, перешедшего из одной команды в другую.

Такая околоспортивная обстановка снижает вероятность договорных поединков или снятия с соревнований одной из команд по неспортивным причинам. Или — того хуже, очевидного некорректного судейского решения.

При этом, в киберспорте уже появились немаленькие деньги. А на киберспорт можно сделать немаленькую ставку.





Adblock
detector