Качественная вышивка = Качественная вышивальная машина - Новини Ю

Качественная вышивка = Качественная вышивальная машина

08.10.2021   12:41    4249

На современном мировом рынке услуг существует множество компаний, ежедневно занимающихся компьютерной вышивкой. Вышивка на одежде стала распространенным типом маркировки, который выбирают все больше клиентов. Им надоели старые проверенные принты на фирменных футболках, поэтому они выбирают премиальный брендинг, который отлично смотрится даже на спецодежде. Неудивительно, ведь это один из старых известных нам методов маркировки, который когда-то наши бабушки делали вручную. Сегодня вышивка перешла в цифровую сферу, и есть действительно продвинутые вышивальные машины Ricoma, которые творят чудеса




Как же создается компьютерная вышивка на одежде машинкой? Один из самых распространенных продуктов, на которые можно нанести компьютерную вышивку, – это элементы гардероба. Мы встречаемся с вышивкой на одежде каждый день: на работе, дома, в гостях. Вы, наверное, знакомы с такими брендами премиум-класса, как Lacoste или Polo Ralph Lauren и видели, как их логотипы применяются в классической одежде. Это компьютерная вышивка в лучшем виде. Сделать принт с компьютерной вышивкой довольно просто, используя современные технологии. Все, что вам нужно это хорошо оформленный файл с соответствующим графическим расширением, который затем загружается в программное обеспечение вышивальной машины. Оператор станка размещает продукт в нужном месте, проверяет правильность загруженного файла и нажимает кнопку запуска. Звучит просто, но чтобы вышивка на одежде выглядела как профессиональная вышивка, нужно не только подобрать хорошее промышленное вышивальное оборудование, но и комплектующие: ткань, флизелин, иглы и нити. Если все эти вещи у вас качественные, тогда и сама вышивка будет качественной, а соответственно, и довольные клиенты.

Выбор первой вышивальной машины поначалу может показаться очень сложным. Безусловно, ознакомившись с темой, вы сможете лучше определить свои потребности и значительно сузить круг своих исследований. Прежде всего, нужно определиться, что вы будете вышивать: эксклюзивные элементы или рекламную продукцию с большим количеством заказов. Для дизайнерских вещей вам подойдет одноголовая вышивальная машина. Если выбор пал на сувенирно-рекламную продукцию, тогда стоит приобрести машину минимум с 4 головками.

Мы – Ricoma Украина – очень хорошо знаем, что правильный выбор вышивальной машины – это ключ к качественной вышивки, поэтому будем рады поделиться своими знаниями и опытом с каждым, кто только начинает свой путь в вышивальном бизнесе и с темы, кто хочет перейти на более сложный уровень.





Adblock
detector