Доброе утро начинается с настоящего кофе - Новости Ю

Доброе утро начинается с настоящего кофе

02.06.2021   14:53    692

Что может быть прекрасней, чем глоток насыщенного экспрессо или ароматного капучино. Ради такого удовольствия сегодня уже необязательно идти в ресторан или хорошую кофейню, достаточно приобрести современную кофемашину и наслаждаться вкусом дома или на работе. Напитки, приготовленные в кофемашинах, благодаря технологичности конструкции и точно выверенному времени приготовления, сохраняют натуральный вкус вплоть до подачи на стол.

Автоматические кофемашины

Как правило автоматические кофемашины не слишком бюджетны и потребуют от своего владельца определенных финансовых затрат на приобретение и обслуживание, однако эти вложения с лихвой окупятся безупречным вкусом приготовляемого напитка. В качестве эталона в плане цены и качества официальным сайтом KRUPS в Украине может быть представлена кофемашина Крупс EA872A10, которая отвечает всем современным стандартам предъявляемым к подобной технике, но при этом ее покупка не слишком ударит по карману будущего владельца.   Быстрота приготовления и безупречный вкус напитка возводят эту кофемашину на одну из самых высоких ступеней среди конкурентов.



Автоматическая кофемашина Крупс EA872A10 сама определяет необходимое время приготовления, температуру и количество воды. Преимуществом также является бесшумная работа. С ней вы можете почувствовать себя настоящим баристой и наслаждаться идеальным вкусом настоящего молотого и отлично сваренного кофе каждое утро.

Если же вы все же не готовы потратиться на покупку автоматической кофемашины, на сайте фирмы KRUPS вы можете найти более бюджетный, но от того не менее качественный капсульный вариант.

Рассмотрим самые популярные и доступные капсульные кофемашины.

На сегодняшний день выбор очень разнообразен, но лидирующее место занимает фирма Krups. В 90-х годах фирма начала сотрудничать с компанией Nestle. Совместная работа с этой компанией привела к созданию большой линейки капсульных кофемашин. Одной из самых бюджетных и удобных в использовании этой серии является кофемашина Krups КР 1006 (Nescafe Doloe Gusto) . Чтобы приготовить кофе нужно всего лишь вставить капсулу и нажать на кнопку.

Кроме того, с универсальной капсульной кофемашин ой Krups КР 1006 можно использовать капсулы других производителей. Так же следует отметить оригинальный дизайн и компактность. Цена приемлема и подойдет даже для не самых обеспеченных ценителей благородного напитка.

 





Adblock
detector