Как заложить часы в ломбард безопасно и с выгодой - Новости Ю

Как заложить часы в ломбард безопасно и с выгодой

30.03.2021   14:38    463

Каждый человек может попасть в ситуацию, когда срочно требуются деньги. Выйти из сложного материального положения можно благодаря своим фирменным часам и ломбарду. За хорошую модель ломбард VIPGOLD может предложить неплохую сумму, хотя она и будет отличаться от закупочной стоимости. Оценить аксессуар вы можете здесь https://vipgold.in.ua/vip-lombard — этот ломбард предлагает хорошие условия относительно выкупа часов и ювелирных украшений. 



Какую модель можно выгодно сдать 

Перед тем, как сдать изделие, необходимо провезти визуальную оценку его состояния и ценности. В ломбарде обычно принимают: 

  1. Швейцарские часы.
  2. Золотые изделия, по внешнему виду напоминающие ювелирное украшение.
  3. Старинные часы и модели мировых брендов.

Важно, чтобы сдаваемый аксессуар находился в исправном состоянии. Однако, если производится сдача часов из драгоценных металлов, то данный фактор может не сыграть особой роли. Идти в ломбард с дешевыми китайскими изделиями не стоит — их у вас точно не примут. Получить неплохие деньги можно не только за фирменные наручные, но и за настенные и напольные модели. 

Особенности процедуры приемки 

В первую очередь изделие осматривается специалистом. Он производит оценку внешнего вида и технического состояния изделия. Кроме этого, будут установлены дата выпуска и модель изделия. После этого сотрудники ломбарда проведут оценку, в процессе которой будет определена рыночная стоимость часов. 

Например, вы хотите часы продать Ulysse Nardin — чтобы сдать их в ломбард, необходимо выполнить следующие действия: 

  1. Предоставить часы на оценку.
  2. Подписать необходимые документы.
  3. Получить деньги.

 В хорошем ломбарде процесс сдачи не займёт больше 10-ти минут. При этом клиенту следует учитывать, что выручить за изделие сумму, равную сумме нового, он не сможет. Ломбард вряд ли сможет выдать клиенту сумму, превышающую 70% от стоимости нового изделия. 

В договоре, который клиент получит после сдачи изделия, будет указана вся информация о кредите, включая процентную ставку и сроки погашения – если часы не продавались, а отдавались под залог.  

По закону заложенные часы можно будет забрать в любое время, даже во время срока кредитования. В таком случае придется выплатить проценты лишь за то время, в течение которого клиент пользовался средствами, выданными ему за изделие. Когда заемщик полностью выплатит кредит, часы будут ему возвращены. 





Adblock
detector