Городские рюкзаки Mark Ryden: выбор и виды - Новости Ю

Городские рюкзаки Mark Ryden: выбор и виды

03.02.2021   16:44    159

Конструктивно рюкзак представляет собой сумку с твердым дном, оснащенную заплечными лямками. Создателем походного рюкзака, который сразу набрал популярность еще в советское время, считается В.Абалаков. Со временем расширялся перечень моделей рюкзаков, ширился и круг их почитателей – от детей дошкольного возраста до пенсионеров. Немалую роль в популяризации рюкзаков сыграл факт их эргономики и удобства: действительно, в такой рюкзак можно уместить множество полезных и нужных вещей, при этом вес распределяется равномерно, спина не перекашивается, нивелируется нагрузка на позвоночник и суставы. Для удобства почитателей, уличным рюкзакам Mark Ryden добавили возможности их современного дизайна, вариативность в плане вместительности (объема) рюкзаков.

Кому подходят уличные рюкзаки Mark Ryden?

Практически всем! Городской рюкзак Mark Ryden подойдет:
— спортсменам,
— школьникам и дошколятам,
— офисным служащим,
— людям преклонного возраста,
— прочим людям, которым требуется поберечь спину и равномерно распределить вес ноши.

Оснащение и материалы рюкзаков Mark Ryden

Как правило, современные рюкзаки для города Mark Ryden имеют в своем арсенале несколько внутренних отделений (открытых и на молнии), а также внешних карманов. Внешние карманы могут располагаться как с боков, так и с лицевой части рюкзака. Боковые кармашки могут иметь сетку, в них удобно поместить, например, бутылку с водой или каким-либо напитком.
Как правило, рюкзаки оснащают широкими лямками, но есть и модели небольшого объема и соответственно размеров, для которых применимы узкие лямки.




Что касается материалов для пошива рюкзаков, может использоваться специальная ткань с пропиткой для защиты изделия от непогоды, а также искусственная и натуральная кожа. В последнем случае стоимость будет выше, однако кожаный рюкзак смотрится очень стильно, его не стыдно носить даже заядлым модникам.

Выбрать и не ошибиться
Выбор подходящего рюкзака – не столь сложная задача с учетом многообразия моделей и ценовой доступности, но важно отталкиваться в первую очередь от целевой аудитории.

Так, например, при выборе уличного или школьного рюкзака для учащихся лучше отдать предпочтение каркасным моделям из плотной немаркой ткани, имеющим широкие и удобные лямки, регулируемые по длине.
Для неспешных прогулок по мегаполису и встреч с подружками можно остановить выбор на компактных сумках-рюкзачках до 15-16 литров. Они довольно вместительны, в то же время их можно не снимать в общественном транспорте, так как они никому не будут мешать.
Вообще, для перемещений по городу оптимально выбирать модели до 35 литров, их удобно носить, и они не мешают окружающим.

Приобрести городской рюкзак можно в специализированном магазине, в том числе и онлайн. Широкий ассортимент современных моделей поможет сделать выбор на любой вкус.





Adblock
detector