Блузки чёрные, блузки красные, приталенные, свободные, но одинаково прекрасные - Новости Ю

Блузки чёрные, блузки красные, приталенные, свободные, но одинаково прекрасные

28.02.2020   16:59    131

Если вы любите образы с блузками, значит этой весной и летом можно устроить настоящий праздник в своём шкафу, наполнив его обновками. Это идеальная база для любого образа — офисного, романтического, вечернего, для прогулок и массы других поводов. Дизайнеры расстарались и среди вариантов, представленных в коллекциях, есть женские брендовые блузки для любого типа фигуры и на любой вкус.

Избранные материалы

На подиуме можно было встретить модели, сшитые из разных тканей. В списке фаворитов:

  1. Натуральные лён и хлопок. Мягкие, дышащие, приятные на ощупь — в блузках из этих материалов вам будет максимально комфортно даже самым жарким летом.
  2. Романтический шифон. Он делает образ невероятно нежным, лёгким, даже можно сказать невесомым. Это отличное решение для жаркого лета или тёплой весны, особенно с учётом того, что вы можете использовать шифоновую блузку для создания образов не только для свидания, но и работы, деловых встреч и т. д.
  3. Изысканный шёлк. Небрежные складки или идеально гладкая поверхность — в любом исполнении блузки из этого материала выглядят дорого и при умелом комбинировании свидетельствуют о вашем безупречном вкусе.
  4. Торжественный бархат. Несмотря на прихотливость в уходе, такие блузки идеально подходят для торжества, ведь материал легко драпируется и позволяет воплощать в реальность даже самые оригинальные задумки дизайнеров.
  5. Элегантный атлас. Такие блузки выглядят одновременно стильно и строго. Плавные складки завораживают, ими, как и игрой света на ткани, хочется любоваться и любоваться.

Длинная или короткая?

Этим летом можно чувствовать себя не только стильно, но и максимально комфортно. Модельеры предлагают разные модели, среди которых вы можете выбрать подходящую по предпочтениям и соответствующую фигуре. Это длинные блузки, которые идеально скроют любые недостатки фигуры, сделают её максимально пропорциональной в сочетании с поясом. Средняя длина моделей идеально впишется в строгий деловой образ, дополнит романтический стиль. Она подойдёт девушкам с любым типом фигуры независимо от возраста. Короткая блузка — отличное решение для миниатюрных дам или молоденьких девушек. Они позволяют акцентировать внимание на точёной фигуре, подчеркнуть сексуальность.




Особо хочется отметить ассиметричные модели, которые прекрасно подходят женщинам за 40. Традиционный покрой, дополненный изящным шлейфом, необычный воротник, декорированный заклёпками или бисером — любая из этих деталей привлекает внимание.

Трендовые цвета

Белый и чёрный цвета в этом году в фаворе. У вас обязательно должна быть блузка в одной из классических расцветок — это универсальная одежда, сочетаемая с любыми вещами. Яркие цвета тоже очень популярны. Глубокий синий, голубой — отличное решение для деловых образов. Ярко-красный и другие оттенки этого цвета зададут настроение на празднике, романтическом вечере. Идеально дополнит красную блузку тонкий ремешок — он сделает образ утончённым, создаст акцент на талии. Не потерялся среди них и жёлтый, ведь солнца много не бывает, правда? Он идеально подойдёт для молодых модниц, поможет создать образ, наполненный невинностью и непосредственностью. Среди других цветов, использованных модельерами: бежевая гамма, коралл, оливковый, ваниль, персиковый, бирюза, приглушенный бордовый и насыщенный оранжевый.

Актуальными этим летом будут и принты: флористические мотивы, абстрактный рисунки и геометрия, техника омбре, клетка и полоска, фаунистические мотивы (леопард, тигр, питон, крокодил и т. д.).

Модные фасоны

В этом сезоне наибольшее внимание модельеры уделили рукавам. В тренде летом будут объёмные и пышные варианты, а именно: клёш разной длины, фонарики, раструбы. Важен акцент на плечи, как в 80-х годах. В вашем шкафу обязательно должна появиться модель, которая покажет чуть больше, чем обычные рубашки, а именно — откроет ключицы. Это может быть ассиметричный разрез на одном плече, прямой сексуальный срез на обоих, невесомые рукава-фонарики. На полках магазинов вы также найдёте модели с милыми рюшами, стильными оборками на любой части блузы.

Чтобы создать стильный сдержанный образ, можно выбрать модели с бантами или галстуками. Экстравагантный образ дополнят блузки, украшенные бахромой или декорированные металлическими аксессуарами. Нарядно и богато выглядят модели с кружевами.

Последнее, о чём хотелось бы сказать — не забывайте следовать негласным правилам, чтобы выглядеть стильно. Если вы выбрали короткие шорты или юбку, надевайте максимально закрытый верх. При глубоком декольте или оголённых плечах важно подобрать максимально скромный низ с закрытыми коленями.

Источник: pirkl.ua





Adblock
detector