Футбол ЛЧ в текущем сезоне - Новини Ю

Футбол ЛЧ в текущем сезоне

04.09.2019   16:28    333

Стартовал новый сезон, уже набирает обороты футбол ЛЧ. Жеребьевка турнира подарила нам сразу несколько интересных групп, в которых наверняка развернется напряженная борьба за путевку в следующий раунд соревнований.

Внимание болельщиков сразу приковал к себе квартет А, в котором нашлось место «Реалу», «ПСЖ», «Галатасараю» и «Брюгге». Понятно, что именно первые 2 команды будут главными претендентами на выход в следующую стадию соревнований. Но и «Галатасарай» с «Брюгге» сбрасывать со счетов нельзя. Турецкий клуб провел неплохую трансферную кампанию, а бельгийцы прошли несколько раундов квалификации, что лишний раз подтверждает их силу.

Для футбола ЛЧ классный подбор игроков – один из залогов успеха. У «Реала» с «ПСЖ» с этим нет проблем, поэтому оба клуба будут вести борьбу за первую позицию. Она позволит рассчитывать на более простого соперника уже в раунде плей-офф.




Лига чемпионов расписание матчей турнира

Прошлый сезон на международной арене и «Реал», и «ПСЖ» синхронно провалили, поэтому текущий розыгрыш для них – отличная возможность реабилитироваться. Парижанам уже не первый раз не везет с группой, ведь достаточно вспомнить, что в прошлый раз им в соперники доставались «Бавария», «Ливерпуль», а также другие гранды европейского футбола. Лига чемпионов расписание уже с первых туров приготовило нам интересные противостояния.

Вполне возможно, что именно от результатов очных противостояний «Реала» и «ПСЖ» зависит положение команд в турнирной таблице. Именно поэтому настрой на эти матчи будет запредельный.

Обе команды серьезно обновились этим летом. Например, среди ключевых трансферов «ПСЖ» можно отметить:




  • Андера Эрреру;

  • Пабло Сарабию;

  • Диалло.

«Реал» же провел рекордную трансферную кампанию, потратив более 300 миллионов евро. Главным летним приобретением «королевского клуба» стал Эден Азар, который обошелся «сливочным» в 100 миллионов евро. Также отметим, что, несмотря на многочисленные конфликты с Зинедином Зиданом, в клубе остался Гарет Бэйл, который в стартовых матчах сезона стал настоящим лидеров «Реала».

От обновленных «сливочных» ждут успеха не только внутри Испании, но и на европейской арене. В Лиге чемпионов расписание играет очень важную роль. Вполне возможно, что встреча «Реала» и «ПСЖ» в предпоследнем туре группового этапа окажется решающей в контексте борьбы за первое место в турнирной таблице, а также подарит возможность получить потенциально более простого соперника в первом раунде плей-офф ЛЧ.