Женские ботинки на сезон осень - зима 2019 - 2020 - Новини Ю

Женские ботинки на сезон осень – зима 2019 – 2020

12.07.2019   16:47    219

Основываясь на экспертных обзорах опубликованных в известных журналах, женщинам выбирать ботинки становиться гораздо проще. При выборе женской обуви

сезона осень-зима в https://www.favoriteshoes.com.ua/ru/botinki/, важно учитывать цвет. Институт цвета, еще до начала недели моды определил ведущую цветовую гамму и базовую палитру, для коллекций женской обуви холодного сезона.

Дело в цвете!

Цвет обуви сезона осень – зима 2019 – 2020, удивит модников яркостью красок и насыщенностью оттенков. Цветовая палитра холодного сезона, наполниться жизнерадостными цветами, благодаря чему, обувь будет акцентировать внимание на себе. Помимо основных цветов, институт: “Pantone”, выделил и цветовую палитру, в которую вошли следующие нейтральные оттенки:

Темно – синий;

рыжий;

коричневый;

приглушенно серый;




и оттенок: “Тофу”.

Главенствующим цветом холодного сезона будущего года, аналитики считают голубой, а на осенью 2019 желтый:

1. На рынке обуви появились модели: ботильонов, сапог и туфлей, светло – голубых и светло – синих тонов. А американская компания: “Timberland”, выпустила ботинки, теплогогорчичного оттенка. Молодым же девушкам, обувной рынок предлагает, модели светло -лимонного цвета.

2. Еще одним цветом входящим в тройку лидеров, считается сине – зеленый, который наполнил собой новые коллекции обуви. В сине – зеленом цвете, производители выпускают сапоги – трубы. Такой элемент гардероба, изысканно украсит как стильный, так и скромный образ.

3. Фиолетовый цвет обуви будущего сезона, гармонично воплотился в коже, велюре и лаке. В моделях обуви фиолетовый оттенок, заиграл по – новому., временами углубляясь вплоть до черного, элегантно подчеркивая классический стиль.




4. Краски осени, также встречаются в обувных коллекциях холодного сезона. Выгодно выделяясь при комбинировании и контрастных переходах.

Конструкция, декор, материалы и новинки Цвет обуви, в текущем и предстоящим сезонах, крайне важен. Но не стоит забывать и о видах женской обуви, которые будут в тренде:

Стиль Милитари;

ковбойские ботинки;

массивная шнуровка;

высокие кроссовки;

спортивный и мужской стиль;

стиль Челси;

ботинки напоминающие носки;

обувь с широким голенищем.

В моде по – прежнему, массивные каблуки, заточенные на удобство и комфорт и

заостренные носки.

Декор:

Детали из которых состоит декор изделия крайне важны. Поскольку декор делает стиль завершенным и модным. В обувных коллекциях холодного сезона, можно встретить следующие элементы отделки:

Каблуки покрытые металлом;

слоеная, многоцветная подошва в сочетании с простым верхом;

прорезиненные носы;

молния расположенная в центральном шве;

бахрома, банты и завязки;

яркие кулиски и металлические застежки в спортивном стиле;

наличие петлей на заднике.

Материалы:

1. В холодном сезоне 2019 – 2020, базовыми материалами считаются: велюр, замша, даблфэйс, а также гладкая и кожа рептилии.

2. Бюджетность и практичность изделий из бархата, атласа и сатина, выводят их на пик популярности новогодних коллекций.

3. Модели обуви стали кардинально менять облик, благодаря неопрену и нейлону. Кроме того, эти материалы влагоустойчивы и легки в уходе.

4. Металлизированные материалы, которые ранее использовались исключительно в качестве декора. В новом сезоны выступают как самостоятельная основа для женской обуви. Каждый новый сезон состоит из новинок и “хорошо забытого старого”!

Оригинальные элементы:

1. Ведущее место на всемирных подиумах занимают модели с леопардовым и клетчатым принтом. Модная красно – коричневая клетка очень актуальна в этом сезоне.

2. Еще один модный элемент, шнурки цвета фуксии.

3. Лакированная поверхность обуви помогает лучше передать глубину неоновых цветов.

5. Ботфорты и высокие сапоги из пластика, поражают необычностью в выборе материала.

6. Прозрачные каблуки непонимающие геометрические фигуры будут востребованы в будущем сезоне.

Наблюдается тенденция к дерзкому комбинированию материалов, обладающих разной фактурой. На первом месте по – прежнему остается практичность и функциональность, а также возможность комбинирования обуви с другими элементами гардероба. Не стоит слепо следовать новым тенденциям и скупать только модные новинки. При выборе обуви важно в первую очередь опираться на ее функционал и личный комфорт.

Обувь – это завершающее звено в устоявшемся стиле. Поэтому подходить к ее приобретению нужно внимательно, не совершая импульсивных покупок. После ознакомления с последними модными тенденциями, важно определить для себя круг приоритетов, после чего объективно оценить потребности. Возможность и желание приобрести новую пару обуви, не всегда совпадает с потребностями. В результате чего забитые полки в шкафу, коробками скопившейся и невостребованной обувью, создают неудобство и угрозу семейному бюджету.