Виктор Валерьевич Галасюк: досье, биография, компромат и все о карьере на сайте Знай.юа - Новини Ю

Виктор Валерьевич Галасюк: досье, биография, компромат и все о карьере на сайте Знай.юа

10.07.2019   14:35    221

На сайте знай.юа появилась рубрика “досье”, чтобы разобраться с бэкграундом и реальными действиями бизнесменов, кандидаты в президенты, депутатов и военных. Умение фильтровать информацию в 21 веке стало решающим для пользователей интернета. Море правдивых и выдуманных новостей появляются каждую долю секунды. Теперь читатели могут понять, чем руководствовались публичные люди в принятии тех или иных решений. Важные события в их жизни описаны для понимания, как именно публичные люди стали известными.

Появление новых героев и “воскрешение” старых сбивает с толку обывателей. На сколько близко к политической смерти находятся одиозные политики-олигархи можно увидеть, заглянув в их биографии и кулуарные скандалы. Компромат, собранный за десятилетия работы в правительстве и фотографии, обличающие их коррупцию – всё это можно прочитать на сайте znaj.ua.

В период информационных войн и дезинформации, надо быть в курсе последних новостей. Стремительно меняющаяся ситуация в украинском политикуме за считанные дни может изменить направление внешней политики Украины. Задача простых украинцев в этот период – адекватно оценивать каждого представителя власти и прекратить обольщаться внешними данными кандидатов в депутаты.

Полное информационное досье на Виктора Галасюка

“В числе авторства Виктора Галасюка – 50 законов. В ноябре 2017-го года представитель «Радикальной партии» вместе с её лидером внесли в парламент законопроект №7260, который чуть не привёл к скандалу с ЕС.” – znaj.ua




Виктор Галасюк

Любимая тема криминальных расследований 2014 года – BIONIC Hill, в которой засветился депутат от “Партии регионов” Виктор Галасюк. Он, как мастер волшебных афер с квартирами, которые, видимо, были прикрытием его коррупционных схем, стал главной фигурой в деле о хищении средств со строительство “чудо парка”. Бизнесмен долгие годы безнаказанно проводит своих нелегальные сделки и обманывает инвесторов.




Его “региональное” прошлое и сейчас дает о себе знать, хотя давно уже нет их лидера Януковича в Украине, они продолжают вносить провальные законопроекты, противоречащие принципам Евросоюза. Больше информации об этом вы можете прочитать в досье о Викторе Галасюке и сделать свои выводе о вкладе политика в развитие коррупции в Украине.