Как съездить за рубеж с «тонким» кошельком? - Новини Ю

Как съездить за рубеж с «тонким» кошельком?

08.07.2019   14:36    147

Париж, Копенгаген, Лондон, Берлин – все еще остаются огоньками надежды? Путешественникам будет полезно получить парочку советов в «сундучок» туристического опыта и воспользоваться дешевыми автобусными и авиабилетами, «добытыми» путем лоукоста. В чем загадка низких цен на билеты? Не на ржавеньких ли «консервных банках» ездят и летают с неопытным экипажем?

«Мал кошелек», да дорог?

«Импортное» слово хранит в себе секрет дешевой поездки за границу. В привычную для всех плату за полет входит обслуживание пассажиров на борту воздушных лайнеров и в аэропортах, удобные большие кресла, еда и прочие комфортные «приятности». Но ведь можно лишний раз не полакомиться транспортной едой, перетерпеть жажду, и испытывать «океан» эмоций от предвкушающей встречи с очаровательным городом мечты.

Сниженная стоимость билетов и отказ от некоторых услуг – основные принципы экономичного полета. Пассажирам не придется испытать трудности пересадок, они просто отменяются! Вся прелесть – в прямых полетах до пункта назначения. Еще одним вариантом могут стать удобные чартеры от компании «Мой горящий тур». С ними горящие туры из москвы в турцию будут не только комфортными и интересными но и дешевыми.
Самолеты отнюдь не ржавые, наоборот! Руководство ставит превыше всего жизнь туристов, экономию, закупая только сошедшие с конвейера самолеты, преимущественно одной серии. Новое – значит, пролетает дольше, поэтому нет необходимости тратиться на работу мастеров-наладчиков, большой штат обслуживания. Сотрудники обучены на высшем уровне пилотажа в прямом смысле слова. Внутреннее содержание авиаборта эконом-класс. Воздушные «птицы» легки, потому что не нашпигованы разным оборудованием, набор его минимален, но соответствует правилам безопасности.







Когда лучше купить билет?

Для максимальной экономии – пара предложений:

1.Приобретать билеты поздно ночью либо рано утром, в часы, когда авиакомпания снижает стоимость.

2.Лучше забронировать покупку билетов за несколько месяцев.

3.Статистика говорит о бюджетных вариантах билетов по средам и четвергам.

4.Приобретение лучше совершать на сайтах лоукостеров.

Билеты покупаются без указания места на воздушном судне. За комфорт в салоне, питание, напитки придется доплатить. Экономнее взять домашнюю еду.

Путешествие в 10 евро – это возможно? Да! К лучшим лоукостерам относят венгерско-польскую фирму «Wizz Air», британскую компанию «Easy Jet», «Air Berlin» и крупнейшая бюджетная организация Европы «Ryanair». Российская компания «Победа» предоставляет рейсы в страны Европы по низким ценам. Лоукостеры обычно приземляются в небольших воздушных гаванях, имеют небольшой персонал, что сокращает расходы на содержание. Компании предпочитают держать самолеты не на земле, в воздушном пространстве, дабы не платить за парковочные места. Поэтому промежуток между рейсами сокращен до минимума.

Путешествие мечты – это не всегда дорого и несбыточно. Лоукостер – отличный вариант для тех, кто умеет считать денежки.