Maximus — новые возможности в борьбе с целлюлитом - Новини Ю

Maximus — новые возможности в борьбе с целлюлитом

28.06.2019   13:41    176

Даже молодые женщины сталкиваются с проблемой появления целлюлита. Эта проблема становится актуальной уже после 25-летнего возраста. Жировые отложения под кожей делают соединительную ткань грубее и ограничивают кровоснабжение. Жировые клетки перестают расщепляться, а наоборот увеличиваются в своём количестве. Из-за уплотнения их на поверхности кожи становятся заметны небольшие, но довольно неэстетичные бугорки. Современная косметология насчитывает немало процедур, которые помогут привести кожу в порядок и убрать «апельсиновую корку». Самым современным и эффективным аппаратом, помогающим решить эту проблему, является https://academy-pa.ru/procedures/apparatnaya-korrektsiya-figury-maximus/ Maximus. Это инновационная разработка израильского производителя Pollogen за короткий срок стала популярна во всём мире.




Показания к процедуре

Процедура, проводимая на этом аппарате, является поистине уникальной и имеет следующие показания:
целлюлитные отложения на любой стадии;
отложение жиров в области живота, ягодиц, бёдер, руках, над коленями, лице и шее;
наличие отёчности, складок;
возрастные изменения кожи связанные с потерей эластичности.
Процедура на аппарате https://academy-pa.ru/category/body/ Maximus
Процедура происходит только в специализированных косметических салонах. После беседы со специалистом и выявление проблемных зон, клиент переодевается в одноразовую одежду и ложится на кушетку.
На проблемную зону косметолог наносит слой глицерина. Он улучшает проникновение в дерму импульсов, сохраняя водный баланс. Специалист настраивает аппарат на основании индивидуальных особенностей пациента.
Обработка одного участка происходит примерно 40-60 минут. Сама процедура безболезненна, но некоторые пациенты могут испытывать небольшое покалывание.
После процедуры результат практически сразу заметен. Проводить её можно в любое время года для любой зоны тела. косметолог может подобрать и другие виды процедур от целлюлита, в своём тандеме он дадут наилучший эффект.
Какой результат можно увидеть после процедуры
Многие пациенты отмечают моментальный эффект после первой процедуры, некоторым требуется целый комплекс. Аппарат способен:
уменьшить жировые отложения;
выровнять кожу;
уменьшить глубину морщин, а мелкие — разгладить;
существенно уменьшить объёмы тела;
устранить отёки.
Противопоказания
Не стоит проходить процедуру в следующих случаях:
беременность;
период лактации;
раковые заболевания;
повреждение кожного покрова в места обработки;
инфекционные заболевания;
хронические болезни в стадии обострения.
Уникальный аппарат «Maximus» — способен быстро избавить ваше тело и лицо от многих проблем!