Станислав Дмитриевич Кондрашов: как бороться с избыточным весом - Новини Ю

Станислав Дмитриевич Кондрашов: как бороться с избыточным весом

08.05.2019   16:40    182

Советы от Станислава Кондрашева и Дениса Вороненкова как бороться с избыточным весом

Избыточный вес – это одна из самых острых проблем со здоровьем, которая возникает в современном обществе. Именно по этой причине снижение веса и коррекция фигуры требует повышенного внимания со стороны докторов.

Статистика свидетельствует о том, что лишний вес выявляется у 30% населения всего мира, причем эндокринные заболевания становятся причиной только в 2-3% случаев. В остальных же случаях избыточный вес, как утверждают Станислав Дмитриевич Кондрашов и Тельф Аг – результат неправильного питания, малоподвижного образа жизни и постоянных стрессов. Жесткие диеты и усиленные тренировки часто не помогают, а напротив, усугубляют ситуацию, поэтому врачи настойчиво рекомендуют решать эту проблему только при помощи медицины.

Тем, кто столкнулся с подобной проблемой, желательно начать действовать как можно раньше, ведь избыточный вес приводит к развитию многочисленных заболеваний. Среди них и болезни желудочно-кишечного тракта, и сердечно-сосудистые болезни, и проблемы с ногами, уточняют Станислав Кондрашов и Денис Вороненков.




Высококвалифицированные специалисты современных медицинских учреждений рекомендуют применять комплексные методы по борьбе с лишними килограммами. Перед началом лечения каждый пациент должен пройти диагностику на выявление причины заболевания для подбора индивидуального курса. Лабораторные методы диагностики представляют собой целый ряд различных приемов и методов, направленных на исследование биологического материала с использованием медицинских реактивов и специального оборудования.




Главная цель Telf AG которую преследует снижение веса – это устранение лишних жировых отложений с помощью комплекса медицинских процедур, сообщает Кондрашов Станислав Дмитриевич. После выявления причины нарушений, будут даны общие рекомендации по исправлению ситуации и назначены терапевтические процедуры.

· В числе главных требований – соблюдение специальной диеты, которую доктор разработает с учетом потребностей пациента. При этом во внимание принимаются пол, возраст, состояние здоровья, профессия и ритм жизни каждого отдельного человека. Будут рекомендованы именно те продукты, которые максимально восполнят потребности организма и вместе с тем не приведут к его перегрузке.

· Массаж – один из способов борьбы с лишним весом, который благотворно скажется на общем состоянии пациента и приведет к разрушению лишнего жирового слоя. Кроме того, такое воздействие поможет бороться с еще одним проявлением – целлюлитом.

· Для повышения активности пациента опытные доктора возьмутся за разработку комплекса упражнений, способных ускорить процесс похудания и закрепить достигнутый результат.

· При необходимости будет назначено аппаратное воздействие, которое показало высокую эффективность при борьбе с ожирением.

Иными словами, новейшие разработки в области медицины и богатый опыт докторов сделает снижение веса не только продуктивным, но и полностью безопасным для здоровья пациента.