Служба такси «Болт» уже в Запорожье. Основные преимущества - Новини Ю

Служба такси «Болт» уже в Запорожье. Основные преимущества

13.05.2019   17:00    654

Международная транспортная платформа Taxify, основанная в Эстонии и предлагающая услуги такси, завоевала признание на международном уровне. Количество пассажиров растёт, равно как и количество успешных компаний, желающих инвестировать крупные суммы на развитие. Сегодня услугами сервиса пользуются на таких континентах:

  • Европа;
  • Азия;
  • Африка;
  • Австралия.

С недавних пор на платформе произошёл ребрендинг. В ходе его было сделано немало улучшений, однако самым заметным для рядовых пассажиров стало, пожалуй, переименование. Теперь Taxify называется Bolt, но на качестве услуг это не отразилось. Напротив, компания развивается, осваивает новые направления и расширяет географию.

Открытое поле для деятельности

Сегодня услугами Bolt Taxi пользуются и жители крупных городов Украины. Это Киев, Днепр, Одесса, Харьков, Запорожье, Львов. Многие люди, которым часто приходится пользоваться такси, успели оценить преимущество сервиса международного оператора, и теперь доверяют только ему. Но и это ещё не всё! На рынке такси действенна аксиома: потребитель получает качественную перевозку, а исполнитель – стабильный доход. Речь здесь идёт в первую очередь о простых водителях.




Перейдя по ссылке https://bolt-ua.com/zaporozhye, вы узнаете, как работает сервис Bolt в Запорожье. Этот город отлично подходит в качестве примера деятельности компании. Здесь, как и в любом другом областном центре Украины, спрос на услуги такси никогда не падает. В то же время в Запорожье проживает немало людей, у которых в распоряжении собственные авто престижных марок. Именно для этих автовладельцев открываются немалые перспективы получать стабильный доход, сотрудничая с оператором Bolt. Особенно эта возможность важна для тех, кто ищет работу.

Какие перспективы

Частный извоз в Украине, в том числе в Запорожье, всегда был популярным источником подработки. И весьма эффективным! Даже сегодня с учётом большого количества служб такси сложно выйти на «шабашку» (со знанием дела!) и не привезти выручки. В то же время частный извоз себя изживает. Появляется множество служб такси – организаций, в распоряжении которых и деньги, и коллектив, и, как следствие, прекрасная возможность создавать для клиентов максимально выгодные условия.




Вышеизложенная ситуация вынуждает многих автовладельцев, занимающихся извозом, «пересесть под крыло таксопарков». Двери открыты и в Bolt! Мало того, начав сотрудничать с этим оператором, вы приобщаетесь к компании с мировым именем. Здесь все условия для комфортной, безопасной работы и, соответственно, большого заработка. Попробуйте, и убедитесь! Если знакомы с перевозками не понаслышке, вы оцените все преимущества! Например, поймёте, что можно «таксовать», получая престижную заработную плату, не рискуя, не тратя нервы на регистрацию ФЛП. Работая с европейским таксопарком, не нужно стоять на «бойком» месте в очереди за пассажиром. Здесь клиент найдёт вас сам!

Трудно оспорить все те преимущества, которые влечёт за собой работа, а это:

  • гибкий график;
  • выбор радиуса обслуживания;
  • низкий процент от оплаты заказов, перечисляемый работодателю, – одна из причин высоких зарплат;
  • система бонусов – они начисляются за брендирование машины, качественный сервис и прочее.

Есть возможность заправки, обслуживания, ремонта автомобиля по льготным тарифам. Рабочие процессы регулируются приложением, осуществляющим приём заказов, связь с клиентом и фирмой. Работает на смартфоне, вне зависимости от операционной системы гаджета. С его помощью клиент может даже оплачивать услуги, если ему так удобно. Впрочем, возможность расчёта наличными остаётся. Есть в приложении полезная опция, которая называется Back-to-Back. Она позволяет брать новый заказ уже в момент исполнения текущего, а это повышает эффективность работы.

Организационные нюансы

Чтобы стать сотрудником компании, вам должно быть больше 18 лет, стаж вождения легкового автомобиля – три года. Таким образом, минимальный нижний порог возраста для работы в Bolt Taxi – 21 год. Чем больше стаж непрерывного вождения, тем выше вероятность приёма на работу. При этом ещё важно, чтобы водитель не имел за спиной судимостей. И стаж, и «чистота» биографии соискателя проверяются ради безопасности пассажиров. Этому вопросу в Bolt уделяется большое внимание.

Ещё один момент, который необходимо учесть, устраиваясь в «Болт», – это техническое состояние автомобиля. Машина должна быть исправна и презентабельно смотреться. Даже бренд здесь имеет значение. Не стоит предлагать в Bolt «Запорожец» или старенькие «Жигули». В этом случае вам лучше работать на автомобилях, принадлежащих компании.

Если вы серьёзно настроены на сотрудничество, заходите на сайт Bolt – официальный или партнёрский. Вам необходимо пройти регистрацию с предоставлением сканкопий документов:

  • водительское удостоверение;
  • технический паспорт автомобиля;
  • полис автогражданки;
  • фотография, в которой идентифицируется 80% лица.

Обязательно необходимо отметить город, где вы собираетесь работать. Также следует указать номер банковской карточки, на которую будет раз в неделю перечисляться заработная плата. Оригинальные документы и паспорт предоставляются в офисе, куда вы придёте получить инструктаж. Приложение функционирует только на смартфоне. Если его у вас нет, перед работой в Bolt придётся приобрести. Но и это не проблема. Сотрудники компании помогут с выбором модели так, чтобы она вас устраивала финансово и была адаптирована к корпоративному софту.