Как вернуть молодость кожи - Новини Ю

Как вернуть молодость кожи

10.05.2019   16:37    226

В настоящее время разработано множество процедур, которые направлены на возвращение красоты и свежести. Речь идет в частности, о решении проблем, связанных с кожей и ее поврежденными участками: рубцами, шрамами, растяжками после беременности или лишнего веса, следами от ожогов или просто неприятной дряблостью. В зависимости от конкретной ситуации, применяются как массажи, так и пластические операции.

Наиболее либеральным и простым способом привести себя в порядок является LPG или вакуумный массаж, который сегодня проводится в специализированных клиниках и салонах.

Он может проводиться практически без ограничений.

Показаниями к процедуре LPG массаж могут служить целлюлит, структурированная рубцовая ткань, излишняя отечность, необходимость уменьшения подкожно-жировой прослойки. В результате массажа наблюдается улучшение кровообращения, общего самочувствия и значительная подтяжка кожи. Существуют также программы снижения веса путем проведения вакуумного массажа. Перед каждой процедурой следует проходить обследование, во избежание возможных проблем с хроническими заболеваниями.




Среди прочих процедур можно выделить биоармирование. Это удобный способ подтяжки кожи лица. Заключается он в том, что под кожу, путем уколов, вводятся капсулы, содержащие гелеобразное вещество. Оно влияет на клетки кожи, при этом происходит процедура лифтинга.

Этот метод безболезнен, а ожидаемый результат достигается буквально за пару таких манипуляций. В итоге процедура позволяет устранить мелкие морщины и складки лица, выровнять его очертания.

В качестве следующего метода корректировки кожи можно выделить фракционное омоложение. В отличие от биоармирования, эта процедура применима повсеместно, независимо от участка тела.




Заключается она в лазерном воздействии на кожу, с целью ее омоложения. Эффект достигается за счет «разбивки» поверхности на небольшие участки, и воздействии на них при помощи аппаратуры, в результате которого обработанная кожа начинает обновляться. Новые клетки заменяют старые, возвращая коже упругость и свежесть.

Фракционное омоложение может занять от трех до десяти процедур, однако некоторые результаты будут заметны уже после одного сеанса. Проводить их можно в отношении лица, рук, груди, растяжек в области бедер или живота, с целью устранения неровности кожи, купероза или выравнивая рубцов и др.