Как пошить свадебное платье - Новини Ю

Как пошить свадебное платье

10.05.2019   17:02    174

Каждая из невест является центром всеобщего внимания на своей свадьбе, потому выбор наряда для самого значимого торжества в жизни должен быть тщательным и продуманным до мелочей. К тому же, необходимо учитывать не только вкус будущей новобрачной, но и очень важно подбирать модель, подчеркивающую ее достоинства в выгодном свете. Сегодня, каждый свадебный салон в своем ассортименте имеет множество элегантных нарядов, переливающихся мириадами камней, нежных жемчужин, декорированных атласными лентами, ажурным кружевом и другими прелестными украшениями, приводящими невесту в непередаваемый восторг. Но ведь каждая представительница прекрасного пола индивидуальна, и нужно выбирать такой наряд, который бы наилучшим образом выделял невесту на фоне гостей. Ничего невозможного нет, было бы желание!

Сегодня пошив свадебных платьев отличается высоким качеством работы, подбором красивого, а главное, подходящего материала ведь всегда можно купить нужную ткань оптом от Гранд Текстиль, использованием модных решений и стилистического оформления каждого наряда. Иногда самое обычное, как кажется, платье может по своему внешнему виду значительно выиграть у инкрустированной камнями модели. Кроме простых образов и линий популярностью пользуется также пошив свадебного наряда под заказ, где мастер воплощает в жизнь самые сокровенные мечты будущей новобрачной. Ведь каждая девушка, начиная с детского возраста, мечтает о самом красивом наряде, в котором пойдет к алтарю, где ее встретит прекрасный принц. Так что, стоит отбросить все сомнения и, поддаваясь искушению, воплотить свою мечту в реальность…




Для начала невеста ищет такую модель, которая действительно ей нравится. Начинается усердное перелистывание журналов, изучение новинок в свадебной моде, статьи о модных тенденциях и примерки, примерки, примерки…Путь не из легких, но зато такой приятный, ведь в конце него настоящая награда. Невеста все-таки находит то единственное и неповторимое платье, о котором мечтала все жизнь.




Кто-то высмотрел свой наряд в магазине и не смог оторвать от него глаз, а некоторые сами создают свою мечту, самостоятельно складывая по кусочкам образ идеальной красавицы-невесты. Как часто девушки хотят, кажется, невозможного! Юбку от одного платья для которой нужно будет купить фатин присоединить к лифу другого наряда, рукава третьего пришить, а у четвертого декольте позаимствовать. Многие, обычно, подстраиваются к готовым вариантам. Но что же делать, если модель идеального платья засела напрочь в голове и никакие компромиссы не устраивают? Выход только один – нужно шить свадебное платье.

И так, если невеста решила сшить свадебное платье, то следует учитывать некоторые нюансы. Для начала, надо подсчитать, не поздно ли начинать шить. Ведь наряд нужно заказывать не меньше чем за 2 месяца до свадьбы. На заказ тогда платье шьется, когда у невесты или швеи имеется какое-то отличное решение для наряда. Эта часть творческой работы требует особого внимания. Портниха вместе с невестой рисует эскиз, продумывают основные детали, чтобы красиво было и удобно. Подсчитывается стоимость наряда. Цена зависит от материала. Облегающее платье отлично смотрится, если сшиты из легкого шелка.

Зимнее свадебное платье лучше сделать из парчи и бархата. Поистине королевское сочетание. При выборе ткани нужно также определиться с цветовой гаммой. Действительно ли актуален белый цвет? Не сольется он со светлокожей невестой? А зимой, как он будет смотреться на снежном фоне, или летом, не станет ли белым раздражительным пятном на летнем ярком пейзаже? Если невесте хочется немного разнообразить платье, можно добавить цветные акценты. Например, красные атласные ленты или цветное кружево. А лучше всего, купить ткань с нежным оттенком, взять цвет айвори, топленое молоко или с оттенком слоновой кости.