Аренда бетононасоса - цена вопроса - Новини Ю

Аренда бетононасоса – цена вопроса

12.05.2019   16:46    156

Расценки на разного рода строительное оборудование не отличаются дружелюбием по отношению к потенциальным покупателям спецтехники. Поэтому аренда различных специализированных технических средств для строительства распространена среди компаний всех уровней. Во-первых, арендовать бетононасос на betononasos.com.ua намного дешевле, во-вторых, львиная доля ответственности за её состояние и работоспособность лежит не на застройщике, а на владельце, сдавшем оборудование в найм.

Примерно та же ситуация сложилась и на рынке бетононасосов. Для среднего российского застройщика бетононасос по цене не то, чтобы неподъёмен, но однозначно неокупаем в ближайшей перспективе. Поэтому, чтобы не платить за бетононасос цену, явно превышающую текущие и перспективные потребности строительства, многие компании предпочитают элементарно взять его в аренду. Мы предлагаем не просто хороший выбор бетононасосов по цене найма, посильной даже для обычных строителей, но и обеспечиваем консультационную поддержку по вопросам эксплуатации нанятой спецтехники. Вы сможете выбрать и взять в аренду любой подходящий бетононасос по цене, приемлемой для вашего проекта и его потребностей. Однако, не забывайте, пожалуйста, что в погоне за экономией лучше в приоритете держать всё-таки проектные задачи, а не только сумму, которую вы готовы потратить на аренду бетононасосной станции. Возможность получить бетононасос по цене ниже среднерыночной стоимости аренды – это действительно здорово. Вы сможете, не тратя лишних денег и усилий, укорить своё строительство, сберечь силы рабочих и обеспечить проект необходимой техникой на то время, которое нужно.




Наша компания поддерживает следующие принципы работы с застройщиками – невысокие цены, надёжная техника, клиентоориентированный подход, высокий уровень сервиса и хороший выбор моделей.




Поэтому вам однозначно стоит обратить внимание на наши предложения по аренде бетононасосов по ценам, которые по силам даже обычному строителю. Естественно, у разных модификаций и цена аренды будет различаться, что и позволит строителю малого сооружения заплатить адекватную стоимость найма, а застройщику крупного комплекса – сэкономить на разнице между импортом и отечественным аналогом. Таким образом, в выгоде оказываются все – и наша компания, и строители. Поэтому не теряйте время и заказывайте бесплатный расчёт услуг прямо сейчас!