Один из главных аксессуаров в образе - Новини Ю

Один из главных аксессуаров в образе

19.03.2019   16:24    293

Давно замечено, что часто в моду возвращается хорошо забытое старое. Теперь модные тренды будут пестрить сочными красками и оригинальными сочетаниями фактур. Женственность постепенно вытесняет брутальность. Будут для женщин и кроссовки, украшенные кисточками, и шпилька вместе с острым носом. Более спортивными будут выглядеть ботильоны со шнуровкой. К трендовым деталям можно отнести в настоящее время прозрачную обувь, анимализм, платформу с танкеткой.

Так, к наиболее модному тренду сегодня дизайнеры относят ремешки. Модниц порадуют изделия с цветочными и флористическими мотивами. Изящные босоножки серебряные могут быть дополнены массивными каблуками. Кстати, красочность обуви с цветками поражает воображение. А популярными остаются яркие элементы спортивной обуви в неоновом цвете. Это следует принять на заметку.

Необычные элементы современных моделей

Необычные топовые босоножки будут дополнять оборки и складки. Востребованы будут в наступающем сезоне и шлепанцы с крупным бантом. Это следует принять на заметку. Самые модные девушки будут носить высокие завязки в виде шнуровки. Еще пользуется снова спросом кожа с принтом рептилий. Добавим, что острые хищные носы недолгое время были на задворках моды. Теперь они снова в тренде!




Очень эффектно смотрится обувь со шнуровкой с острым носом на шпильке. Многие дизайнеры советуют носить пастельные туфли, они зрительно удлиняют ногу. Заметим, что уникальные босоножки с плетеными вставками сегодня символизируют жизнь в гармонии с окружающим миром. На пике популярности будут изящные туфли на каблуке из прозрачного материала. В такой обуви можно увидеть известную певицу Кэти Топурия. Она показывает длинные ноги во всей своей красе.




Любопытно, что плетеная обувь будто придумана для изнуряющей городской жары. Она не причиняет дискомфорта, нога хорошо вентилируется. Данная обувь зачастую имеет нестандартный каблук. К готическому наследию можно причислить туфли без каблука с острым носом. Он может быть выделен цветными стразами.

Актуален как классический черный цвет, так и белый с металликом. Можно выбрать металлик серебристый либо золотистый, неоновые цвета. Остается на гребне волны ажурная строчка, мех, блестки, фурнитура из металла. В этом сезоне на пике популярности будет обувь с сочными декоративными деталями. Сапоги модельеры советуют покупать на устойчивом каблуке.

Декор и каблуки

Часто современные дизайнеры используют вышивку, натуральные камни. Резиновые сапоги сегодня имеют тракторную подошву. Существует возможность комбинации кожи и металла. Кстати, осенью можно носить и меховые туфли. Будут в продаже туфли полностью из меха. На сегодняшний день можно выбрать туфли цвета лайма и фуксии, лаковые и пластиковые. Как всегда, банты и завязки прилагаются.

Конечно, меховая обувь смотрится непрактично, зато стильно. Многие модницу выберут сегодня обувь с необычными каблуками из меха. Демисезонные сапоги могут быть даже с прозрачным каблуком. Короче, каждый найдет себе модель по вкусу. Дизайнеры его украшают орнаментом, полосками. А банты особенно красиво смотрятся на туфлях-лодочках.