Эстетическая стоматология - Новини Ю

Эстетическая стоматология

06.03.2019   17:00    166

Стоматологические кабинеты предлагают своим пациентам обширный перечень услуг. С помощью новейшего технического оборудования и современных материалов удается осуществить реставрацию зубов, изготовить коронки, отбелить зубы, установить брекет-системы. Стоматологи из стоматологии Люми-Дент в Киеве на Оболони на проспекте Героев Сталинграда помогают восстановить форму зуба, украсить его поверхность.

Профессиональное отбеливание зубов

Осветлить зубы можно несколькими способами расскахывают профессионалы стоматологии на Оболони. Перед началом процедуры специалисты устраняют дефекты эмали и воспалительные заболевания десен. Отбеливают зубы с помощью системы ZOOM, применяют химическое и лазерное отбеливание. Используя систему ZOOM на зубную эмаль помещают специальную смесь. Галогеновый свет является катализатором процесса отбеливания. Эмаль осветляется на 10 тонов. После процедуры необходимо защищать зубы от напитков, которые обладают красящими свойствами. Ограничить следует употребление темных ягод. Если не отказаться от курения, то эмаль может быстро потемнеть. Отбеливание зубов не проводят при повышенной чувствительности зубов, при пародонтозе и гингивите.

Использование виниров

Нарушенную форму зуба можно восстановить, помещая на внешний слой эмали специальные фарфоровые или композитные пластинки. Такие накладки называют винирами. Они выполняют восстановительную и эстетическую функцию. До установки виниров врач из стоматологии в Киеве на массиве Оболонь проводит подготовительные процедуры: обтачивает зуб, снимает слепки.




Изготавливают керамические виниры лабораторным способом. Подготовленную фарфоровую массу, нанесенную послойно, запекают в специальных печах. Производят керамические виниры и с помощью метода прессования. При этом используют высокое давление. Прессованная керамика имеет существенные преимущества. Она обладает большой прочностью, славится долговечностью и декоративной привлекательностью. Применяя метод фрезерования, изготавливают виниры из диоксида циркония. Стоматологи также используют пломбировочный композитный материал для изготовления виниров. Такие накладки служат до 5 лет. Специалисты советуют устанавливать виниры, если существуют щели между зубами, присутствуют темные пятна или трещины на эмали. При отсутствии моляров и неправильном прикусе виниры не применяют.

Как украшают зубы?

Эстетическая стоматология занимается украшением зубов. На эмаль можно наносить миниатюрные скайсы разной формы. Изготавливают украшения из хрусталя, драгоценных металлов, алмазов, сапфиров и рубинов. По размеру они редко достигают 5 мм. Изготовленные по особой технологии, скайсы приобретают прочность, появляется блеск на их поверхности. Кроме эстетической функции скайсы, которые можно установить в стоматологии на героев Сталинграда в Киеве, выполняют и практическое предназначение: они маскируют самые разные дефекты эмали (мелкие пятна, трещины). Специалисты устанавливают их только на здоровые зубы.




Клей, который используют для соединения скайса с поверхностью зуба, не вредит здоровью человека. Он не содержит токсических примесей.

Удалить скайс можно в любой момент. Эту процедуру лучше проводить в стоматологическом кабинете. Самостоятельно снимать скайсы не рекомендуется, так как можно повредить поверхность эмали. После удаления украшения врач тщательно полирует зуб.





Adblock
detector