Бюджетный шопинг: детская брендовая одежда из США - Новини Ю

Бюджетный шопинг: детская брендовая одежда из США

17.03.2019   16:17    188

Для своих детей родители стремятся покупать только лучшее. Особые требования касаются одежды. Она должна быть изготовлена из качественных и безопасных материалов, быть гипоаллергенной, приятной к телу и, безусловно, модной.

Детские товары из Америки любимы детьми и родителями по всему миру. Они рассчитаны на частое использование, не теряют товарный вид после первой же стирки, а также доступны широкому кругу покупателей. Рассказываем, где и как заказать детскую брендовую одежду из США с доставкой в Украину.

Почему заказывать одежду из Америки выгодно?

Мы знаем по меньшей мере три причины, которые мотивируют родителей совершать онлайн-покупки в США:

● Огромный ассортимент. На американских сайтах детской одежды представлены эксклюзивные модели, которые к нам не привозят или у нас вообще не представлены.
● Доступная стоимость. Импорт, различные коммерческие схемы, магазинная накрутка непосредственно влияют на стоимость продукции. Поэтому одежда для детей из Америки стоит дешевле, чем в Украине.
● Высокое качество. Американские бренды создают детскую одежду из качественных гипоаллергенных материалов, которые безопасны для нежной кожи ребенка.




Когда и где лучше покупать детскую одежду?

В США широко распространена практика проведения сезонных распродаж. Велика вероятность приобрести стильную одежду с невероятной скидкой. Во время праздников (Рождество, День святого Валентина, Пасха, День благодарения и др.) скидки составляют 30–50%, а в Черную пятницу цены реально снижаются до 90%. Более того, в течение всего года проводятся «точечные» акции.

Купить детскую брендовую одежду из США можно на одном из следующих сайтов:

● cookieskids.com;
● zulily.com;
● zappos.com;
● wrangler.com;
● walmart.com;
● kidpik.com;
● shopdisney.com;
● hm.com.

Помните, что большинство интернет-магазинов не доставляют заказы в Украину. Оптимальный способ получить товары из Америки — прибегнуть к услугам Ukraine Express. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте ukraine-express.com и заполнить данные о себе. При оформлении заказа на американском сайте в строке адреса доставки указывайте адрес склада компании на территории США. Главный офис находится в безналоговом штате Делавэр, а значит, вам не придется платить налог с продаж. Весь процесс, начиная от приема посылки на склад и до отправки, фиксируется на камеру. Следить за посылкой можно в личном кабинете.