Выбираем шубу по фигуре

24.04.2019   17:29    111

К выбору шубы необходимо отнестись с полной серйозностью, чтобы не испортить внешний облик, несмотря на дороговизну изделия. Чтобы шуба сидела по фигуре и отлично смотрелась на женщине, нужно в первую очередь обратить внимание на саму фигуру. Рассмотрим основные правила выбора верхней одежды.

Девушкам с фигурой «груша», так называемый «треугольник», которая характеризуется широкими бедрами, тонкой талией и узкими плечами, подойдут приталенные фасоны любой длины. Можно сделать акцент на груди, выбирая верхнюю одежду с глубоким вырезом, подчеркнуть тонкую талию.
Обладательницам ярко выраженных пышных бедер, груди и тонкой талии (тип фигуры «песочные часы») отлично подойдут короткие модели с широкими рукавами «летучая мышь» и немного расклешенные фасоны. Девушки с такой фигурой, как правило являются обладательницами и длинных красивых ног, что позволяет носить практически любую одежду. Не прячьте ноги, выбирайте шубу длиной до середины бедра или до колена. Девушкам невысокого роста и обладательнцам небольшого лишнего веса стоит обратить внимание на изделия с коротким ворсом и отказаться от высоких воротников, чтобы создать в образе легкость. Помните, шубы с длинным мехом прибавляют визуально лишние килограммы.
Прямые шубы подойдут стройным девушкам высокого роста, но с мало выраженными формами. Длинные ноги — это ваш козырь, потому на вас отлично будут смотреться модели, длина которых до середины бедра, с модным капюшоном или красивым воротником. Вам также подойдет приталенная жилетка женская меховая . Ни в коем случае не покупайте обтягивающую длинную до пола шубу со стоячим воротником, так как она вытягивает силуэт.

Это интересно:  Фантастика — один из самых эффективных жанров кино

У вас широкие плечи и бедра, а ноги кажутся плотными? Не расстраивайтесь — и для такой фигуры имеется хорошая шуба , например, фасон длиной от колен и ниже и неглубоким вырезом. Вам подойдут классические прямые модели, а также трапециевидный силуэт с небольшим капюшоном.
Худеньким девушкам можно остановить свой выбор на длинной шубе с поясом.
Что делать девушкам с фигурой «прямоугольник»? Выбирайте модели с поясом или ремнем, чтобы подчеркнуть талию.
Шубы из норки типа реглан, имеющие длину до середины бедра, со стильным капюшоном, подойдут для обладательниц мальчишеской фигуры с узкими бедрами, маленькой грудью и широкими плечами. Именно им нужно добавить немного женственности в свой имидж, купив себе приталенную, короткую модель, пушистую и нежную.










загрузка...










Adblock
detector