Украшаем ножки. Браслеты Бесконечность — лучший аксессуар для стильных девушек.

20.11.2020   16:27    107

Браслеты носят многие женщины и мужчины. Для них используют драгоценные металлы и вставки из благородных камней, а также различные сплавы попроще. Как и любое украшение — это показатель финансовой независимости человека. Последнее время женщины стали активнее украшать ноги. Для этого вход идут кольца и не только. Теперь становится актуально носить на ногах браслеты Бесконечность от https://mymono.com.ua/catalog/braslety/f-tematika-is-beskonechnost/. Это не новшество, а мода, пришедшая к нам из далекого прошлого. Браслет на ногу называется анклет. Многие знают, но когда в магазине быстро надо спросить бывает, что это слово вылетает из головы.

Уже несколько лет девушки носят этот аксессуар от Mono Jewelry, но только самые смелые и юные. Украшение красивое и оригинальное и дизайнеры его хотят сделать обязательным предметом в гардеробе каждой женщины.

В древнем мире, а точнее в Египте женщины носили анклет. И как всегда это было не просто украшение, а показатель зажиточности, определенного статуса в обществе. Простолюдинки довольствовались самодельными аксессуарами из кожи и ракушек. Большой популярностью и уважением пользуются анклеты у женщин в Индии. Еще в почете пайялы, которые носят до сих пор танцовщицы. При каждом движении они издают завораживающий звук колокольчиков.

Это интересно:  Дверные и оконные блоки ПВХ

Современные браслеты для ног делают из разных материалов как драгоценных, а также из бисера, кожи, пластика, ракушек и других. Для любого образа можно подобрать нужную модель от Mono Jewelry. Можно одновременно надеть несколько браслетов.

Для современных женщин нет разницы на какой ноге их носить. Хотя, как и у любого украшения есть свои секреты ношения. Раньше браслет молодой человек дарил своей избраннице, она же в знак согласия стать его женой надевала анклет на левую ногу. На правой же ноге носили женщины легкого поведения.

Это интересно:  Оксиметр: растворенный кислород под особым контролем

Приобрести анклет легко, в магазине Mono Jewelry их много на любой вкус и кошелек. Сложнее создать неповторимый и запоминающийся образ.

Золотые модели Mono Jewelry — это безусловно показатель достатка. Вот только носить их нужно только в особо торжественных случаях. Зато серебряные можно надеть и на торжество, и каждый день. Серебро прекрасно смотрится и с лодочками, и с сандалиями. Браслеты с бусинами стоит носить с сарафанами и легкими летними платьями. Для пляжа можно найти пайял суть его заключается в том, что сам браслет соединен цепочкой с пальцем ноги. С верху похож на сандалии. Есть еще интересные браслеты с различными брелками и подвесками. Что выбрать решать женщине. Но любой анклет смотрится оригинально и необычно.

Это интересно:  Идея для оформления новогодней фотозоны

Злоупотреблять украшением не стоит. Он не для офисов и деловых встреч, а вот на корпоратив его можно надеть. Так же он подойдет для отдыха и торжественных мероприятий, если там нет строгого дресс-кода. Так же он теряет свою обворожительную силу на колготках и носках. Только на голой щиколотке смотрится интересно.

Прежде чем бежать в магазин Mono Jewelry подумайте, подойдет он к вашему стилю. Как себя будете чувствовать в этом украшении. Так же прежде чем привлечь внимание таким способом к себе стоит позаботиться об обуви. Совершенно недопустимы стоптанные каблуки и стертые носы. Так же обязательно стоит следить за красотой ножек. Только так можно добиться полного эффекта от анклета.

Вообще не стоит долго думать, а бегите в магазин и начните знакомство с браслетом для ног.










загрузка...










Adblock
detector