Швейные машинки Janome — качество, проверенное временем

22.09.2019   19:16    134

Практически в каждой украинской семье есть швейная машинка. На современных устройствах можно не только шить, но и делать вышивку, декоры, реализовать любые креативные задумки. Если встает вопрос о покупке новой швейной машины, то можно смело отдавать предпочтение моделям компании Janome и быть полностью уверенным, что приобретается надежная и качественная техника, которая прослужит много лет. Ассортимент моделей Janome достаточно разнообразен. Большой популярностью пользуется электромеханическая швейная машинка Джаноме 394, оснащенная вертикальным челноком и разъемной платформой. Это отличная недорогая модель для домашнего использования. Богатый функционал, ножное управление, подсветка и высокое качество — вот главные преимущества техники, которые порадуют украинских мастериц.

Основателем фирмы Janome является японский бизнесмен, который в начале прошлого века организовал выпуск швейных машинок. Первый завод по массовому производству открыли в пригороде Токио в конце 30-х годов XX века. Вскоре техника стала продаваться не только в Японии, но и экспортироваться в другие страны. Особенность современных швейных машин Janome — традиционное японское качество, которое доводится до совершенства уже больше 100 лет. Модели отличают простота использования, высокая надежность работы и богатый набор функций.

Разнообразие техники Janome

Ассортимент швейных машинок и оверлоков Janome представлен как моделями, предназначенными для любителей, так и опытных портных. Техника поможет всем желающим создать собственный стиль, оригинально оформить интерьер и окажет надёжную поддержку в бизнесе. Вся техника Janome отличается большим набором функций и дополнительных возможностей, характеризуется качеством и надежностью швов. Создавать что-то неповторимое, работая с тканью и нитками, невероятно интересно, если это делать на швейных машинках Janome. С такой техникой появляется возможность воплотить в жизнь любые творческие идеи.

Швейные машинки с ручным управлением сейчас редкость, но компания производит такие модели для тех, кто привык к ручному управлению. Электромеханические модели отличаются от ручных наличием электрического привода, который приходит в действие при нажатии на педаль. Модель оснащается мощным двигателем и хорошо подходят для шитья одежды или других изделий из различных тканей.

Электронные машинки Janome также оснащаются электроприводом. Однако изменение параметров, движения иглы по материалу регулируются встроенным микропроцессором. Компьютеризированная техника работает в авторежиме. Модели выполняют десятки операций и работают с любой тканью. Компьютерные машинки шьют с огромной скоростью, автоматически заправляют нити, легко справляются с выбором строчек, вышивают, сохраняют в памяти процессора примененные программы.

Как выбрать швейную машинку

Чтобы приобрести настоящую помощницу для шитья, нужно принять во внимание ткани, с которыми предстоит работать. Для тонкого материала подойдут модели с минимальной мощностью. Для плотных тканей необходимо подбирать универсальную машинку с регулируемой мощностью. На таких устройствах можно выставить нужные параметры в зависимости от швейного материала. Скорость работы определяется мощностью двигателя. Если машинка способна строчить быстро, то шить легко и комфортно.

Качество шитья зависит от вида челнока. Он бывает:

  1. Качающийся — не позволяет развивать скорость, ставится на недорогих машинках для неопытных мастериц.
  2. Горизонтальный — обеспечивает быстрое шитьё и красивые строчки.
  3. Вертикальный — позволяет делать безупречные швы, ставится на дорогих моделях.

При покупке швейной машинки важно обратить внимание на качество материала корпуса и внутренних деталей. Для недорогих моделей используют пластик. Он быстро изнашивается, и машинка часто требует ремонта. Более дорогостоящие модели производят из металла, иногда сочетают металлический каркас и пластиковый корпус.

Купить надежную и качественную японскую технику предлагает магазин швейных машинок, где можно подобрать модель на любой вкус. Компания успешно работает на украинском рынке почти 20 лет, и сегодня является крупнейшим поставщиком швейной техники и аксессуаров Janome. В магазине представлен огромный модельный ряд швейных машинок, оверлоков, коверлоков и вышивальной техники.










загрузка...










Adblock
detector