Шишкарев Сергей Николаевич

24.04.2019   17:31    222

Шишкарев С. Н. является уроженцем Новороссийска, родился он 02.04. 68.
Выдающийся бизнесмен и политический деятель занимает пост главы в компании «Дело», вносит свой вклад в развитие молочных продуктов, являясь акционером компании «Келарь».
При этом Шишкарев активно участвует в общественной деятельности (спорта, строительства) и религиозной (имеет награду Ордена православной церкви св. кн. Даниила Московского III степени и Орден Сергия Радонежского III степени), занимаясь реконструкцией храмов. Благодаря юридической деятельности участвует в рассмотрении законов транспорта: техосмотра, правил дорожного движения, деятельности аэропорта.
Биография
Поступив в Минский Государственный университет на факультет иностранных языков в 1985 году.
В 1986 пошел служить в армию. По ее окончании поступил в Военный Краснознаменский институт с уклоном иностранных языков, окончив его, в 1992 году получил звание полковника и стал лицензированным специалистом, владеющим несколькими иностранными языками.
В 2001 в юриспруденции, защитил диссертацию.
Академия при президенте была им окончена в 2003 году. Проводил исследовательско-научную деятельность в рамках коррупции и права в течение нескольких лет, затем защитил научную работу: «Правовой порядок в сфере противодействия коррупции», а в 2010 стал доктором юриспруденции.
Развитие бизнеса
Карьера директора и основателя компании «Дело» была им занята с 1993 по 1999 год, которая стала одной из крупных компаний транспорта в Российской Федерации.
В 2017 стал одним из владельцев компании «Келарь».
Развитие политической деятельности
Начиная с 2000 года, Шишкарев Сергей Николаевич занимался консультированием по делам экономики в Черноморском крае Российской Федерации на протяжении трёх лет.
Предыдущий опыт в подобных делах позволил войти в Совет Правительства (2012 г.) в качестве эксперта.
Свою деятельность в Морской коллегии начал с 2013 года, где занял пост 1-го заместителя и возглавил президиум.
С 2014 года компания «Дело» полностью перешла под управление бизнесмена.
С 2015 по 2018 года входил в Деловой совет, занимающийся вопросами развития Арктики. Купив 30% акций Global Ports, стал основателем данной компании.
Спортивная деятельность
В 2016 году политик занимался развитием бразильского футбола в России, участвовал в подачи своей кандидатуры в IHF. За свою усердную деятельность был удостоен награды в зарождении истоков парламентаризма и тренировке спортсменов к Олимпийским играм Орденом Дружбы.
Детские и юношеские годы Сергея Николаевича неизвестны. Однако известно, что настоящий семьянин, у него есть жена, 2 дочери, 3 сына. В светской жизни семья не участвует, поэтому Сергея Николаевича трудно застать на подобных мероприятиях.

Это интересно:  Бездепозитые бонусы казино для быстрого успеха в азартных играх








Adblock
detector