Рабочая одежда строителей

23.02.2020   21:53    115

На производстве, в строительной индустрии для сохранения здоровья необходимо неукоснительно соблюдать технику безопасности. Одним из важных атрибутов, защищающих работника от влияния внешних воздействий считается спецодежда от https://svan.com.ua/specodezhda-1/. Сегодня в крупных компаниях специалистам выдаются костюмы, обеспечивающие удобство, безопасность, а также соблюдение корпоративного цвета. Логотип компании, нанесенный на куртки рабочей одежды, поддерживает имидж, становится рекламой для данной организации.

Свойства экипировки

Свойства экипировки для каждой строительной специальности имеют свои особенности. Например, сварщик должен быть одет в огнеупорную одежду, чтобы уберечься от горячих брызг при работе. Малярам, работающим с жидкими составами, требуется костюм из влагостойкой ткани.

Это интересно:  Деревянные поддоны, их характеристики и использование

Для рабочей одежды важным качеством является комфорт. Костюм не должен сковывать движений работника. Для достижения подобной цели при выкройке рабочего обмундирования применяются специальные лекала. Одежда изготавливается в разных размерах при соответствии установленным стандартам.

В настоящее время интернет-магазины рабочей одежды предлагают разнообразный ассортимент костюмов для строителей. К ним предъявляются следующие требования:

  1. использование прочной ткани;
  2. изделия должны быть удобными, чтобы можно было плодотворно трудиться в течение рабочей смены;
  3. сезонность. Для лета рабочая одежда шьется из легких тканей, для зимы предназначены теплые куртки на подкладке;
  4. соблюдение тенденций моды.
Это интересно:  Автоматика для распашных ворот: на что обратить внимание при покупке?

Детали

К распространенным деталям обмундирования строителя относятся куртки и полукомбинезоны. Для повышения срока эксплуатации рабочей одежды на коленях и локтях предусмотрены дополнительные накладки. Для некоторых видов работ костюмы обрабатываются специальным веществом.

Термозащитная экипировка сварщика позволяет предотвратить возгорание одежды. Продуманная конструкция костюма способствует надежной защите разных частей тела специалиста. Спилковая одежда является современным невозгораемым вариантом.

Это интересно:  777 Original - как работает оператор и как часто устраиваются марафоны

Фасадные рабочие защищены от различных рисков сигнальными жилетами. Светоотражающие вставки делают человека заметным при плохой видимости.

Для каждого строителя обязательным элементом является каска. Благодаря грамотному подходу при выборе рабочего костюма удается минимизировать вероятность опасных воздействий на здоровье профессионалов, выполняющих свою работу.










загрузка...










Adblock
detector