Рабочая одежда строителей

26.04.2019   16:56    194

Для всех сфер деятельности существует специальная одежда. Специалисты строительной отрасли, как и в производственных цехах, должны работать в обмундировании, которое обеспечивает их безопасность. Спецодежда строителя является неотъемлемым атрибутом, защищающим профессионала от различных рисков.

Костюм для работы на стройке, который вам может предложить лучший интернет магазин спецодежды, шьется из прочной, дышащей ткани. По мере необходимости он снабжается удобной фурнитурой. В хорошо продуманных моделях одежды работник защищен от неблагоприятной погоды, травм, грязи. Качественные костюмы строителей выпускаются из материалов, состоящих из натуральных волокон с синтетическими нитями, которые обеспечивают устойчивость к влажности и высоким температурам.

Это интересно:  Особенности оформления дизайна для студии

К экипировке рабочего предъявляются такие требования, как:

• износостойкость. Благодаря продолжительному сроку службы спецодежды ее можно реже обновлять. Для строительного бюджета этот критерий выгоден;

• удобный крой. Рабочее обмундирование выкраивается при помощи специальных лекал. В комфортном костюме, который не жмет, не ограничивает движений, строитель может эффективно трудиться целую смену;

• ценовая доступность;

• функциональность и современность. Одежда рабочего должна выполняться в стиле модных тенденций. Профессионализм работника и надежность компании, в которой он работает, подчеркивает нанесенный на куртку логотип. Такой костюм придает фирменный стиль, рекламирует организацию, повышает ее имидж;

Это интересно:  777 Original - как работает оператор и как часто устраиваются марафоны

• сезонность. Костюмы предназначаются для холодного и теплого времен года.

Одежда для работников разных профессий отличаются между собой. Например, для маляров необходима экипировка из влагоустойчивого материала, сварщики должны облачаться в термостойкую одежду и т.д. Поэтому одни костюмы сшиты из водоотталкивающей ткани, чтобы без проблем работать с красками, другие – пропитаны термоустойчивым составом для защиты сварщика от горячих брызг.

Это интересно:  Фантастика — один из самых эффективных жанров кино

Фасадные рабочие на стройке получают куртки со светоотражающими вставками или сигнальные жилеты. Подобный вид одежды делает рабочего заметным в темноте. Для защиты специалиста-электрика от электрического тока, электростатического заряда предусмотрены термостойкие костюмы.

Каждый работник должен пользоваться средствами индивидуальной защиты. Так для маляров нужны респираторы, для сварщика – маска или щиток, для электрика — диэлектрические перчатки, а также специальная обувь без металлической фурнитуры.










загрузка...










Adblock
detector