Поливочные шланги

23.02.2019   13:45    95

Шланги для полива https://stroyteh.ua/category/shlangi/ широко используются для увлажнения пешеходных тротуарных дорожек, полива газонов и растений на садовых участках, на автомойках, в производстве и во многих других сферах деятельности. Они изготовляются из резины и имеют несколько слоев, что позволяет существенно продлить их срок эксплуатации.
Приобрести шланг возможно в торговых сетях и в интернет-продаже. В интернет-магазинах представлен широкий выбор поливочных шлангов из резины и полихлорвинила (ПВХ). В каталогах можно подобрать продукцию как из различных материалов, так и имеющих различный диаметр и длину. Приобретение товара в магазинах интернет-торговли выгодно отличается наличием услуги «доставка», осуществляемую курьером «до дверей» покупателя.
Шланги для полива из различных материалов каждый имеют свои плюсы и индивидуальную сферу применения.

Выполненные из резины

Поливочные шланги, изготовленные из резины разделяются на:
Многослойные;
Имеющие один слой.
Многослойные изделия могут выдерживать высокое давление подачи воды. Они имеют длительный срок эксплуатации и являются более надежными в эксплуатации. Шланги, имеющие один слой, предназначены для низкого давления воды. Они с успехом могут быть использованы садоводами на своих небольших участках.

Выполненные из ПВХ

Шлаги из качественного полихлорвинила подразделяются на:
Обычные;
Усиленные армированием.
Армированное покрытие применяется с целью придания шлангу повышенной жесткости и выполняется при помощи специальной сетки по поверхности изделия. Шланги из ПВХ рассчитаны на длительный срок службы и могут эксплуатироваться без потерь своих качественных характеристик при значительных температурных перепадах. Даже при наличии армированного усиления, они имеют достаточную гибкость, не повреждаются при изгибах и не ломаются.
Цены на поливочные изделия зависят от материала, из которого оно изготовлено, от его диаметра и длины.

Сопутствующие принадлежности

Сделать полив еще более удобным и комфортным помогут дополнительные приспособления, которые можно подобрать в интернет-магазине в разделе «Садовый инвентарь». Для удобства полива рекомендуется использовать разнообразные насадки для распыления воды. Специальные тележки помогут переместить шланг в нужное место. Также в них можно хранить бухту в период межсезонья.
Дополнительное оборудование, приобретенное вместе со шлангом, сделает процесс полива более качественным и менее трудоемким. Если в поливе будут задействованы большие участки территории, то лучшим решением будет приобретение армированного изделия длиной от 100 до 150 метров.
Необходимый инвентарь для полива и сопутствующие аксессуары можно приобрести в интернет-магазине Stroyteh.ua по ценам производителя.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector