Особенности комфортного и быстрого бритья с электробритвами Braun

02.03.2019   16:37    71

Популярные электробритвы Braun представлены сегодня на рынке в различных ценовых диапазонах и имеют расширенные или базовые функциональные возможности. Изделия изготовлены из прочного пластика, который имеет приятную матовую текстуру и эстетичный дизайн. В комплекте кроме электрической бритвы может находиться станок с безопасными лезвиями для многократного использования.

Основными отличительными особенностями, которыми обладают электробритвы Braun, являются:

  • наличие совмещенных функций сухого и влажного бритья;
  • эргономичная конструкция и большое количество насадок;
  • электробритвы используются не только для бритья, но и для моделирования щетины;
  • плавающие бреющие системы способны вращаться в различных направлениях;
  • реализована быстрая зарядка для одного бритья за 5 минут.
Это интересно:  Перевозка автовозом: особенности и цены

Комплектация электробритв и быстрая зарядка устройства

Компания производитель постоянно выводит на рынок новые и еще более усовершенствованные модели, которые оснащены более производительными лезвиями и другими современными технологиями для более комфортного бритья. Новейшие электробритвы Braun производятся со встроенными лезвиями, расположенными в два ряда. В окружении рядов с лезвиями находится плавно двигающийся триммер. За счет особой конструкции бритвы срезают больший объем волос за достаточно короткий промежуток времени.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

Светодиодный дисплей, имеющийся в наличии в старших моделях электробритв Braun, четко отображает всю информацию о заряде аккумуляторной батареи и уровне загрязненности бреющей насадки. Емкость аккумулятора обеспечивает непрерывное бритье до 45 минут. Полностью заряжается аккумулятор в течение 60 минут. При этом высокая емкость аккумулятора не изменяется в процессе эксплуатации устройства.

В своей комплектации электробритвы Braun имеют несколько основных элементов для ухода за лезвиями и хранения устройства. Защитная крышка фиксируется на верхней части лезвия и предотвращает попадание засоров, а после каждого бритья удалить старые волоски можно со специальной щеточкой. Гарантия от производителя предоставляется в среднем до двух лет. Дополнительно в комплектации находится защитный чехол и подставка для очищения лезвий в зависимости от моделей. Одним из важных преимуществ для определенных моделей электробритв Braun является возможность совмещения бритья c использованием косметических продуктов и классического варианта сухого удаления волос без дополнительных средств.

Это интересно:  Современные кухни на заказ и дизайнерские решения

Одним из плюсов конструкции бритв Braun является легкость и удобное расположение в руке, для улучшенной фиксации и моделирования щетины.










загрузка...










Adblock
detector