Оптимизация продаж благодаря маркетплейсу автозапчастей Mriyar: руководство для новых партнеров

22.01.2021   17:14    221

Рынок онлайн-продажи автокомпонентов в Украине развивается стремительными темпами, но до недавнего времени возможность презентовать себя в Сети была лишь у крупных фирм. В свою очередь, новый бизнес и офлайн точки продаж не могли добиваться высоких продаж, при этом покупатели тоже страдали, ведь не имели полной информации обо всех предложениях. Изменить ситуацию позволил запуск платформы Mriyar, созданной по инициативе Александра Попова. Инновационный маркетплейс автозапчастей позволяет разным категориям продавцов и заказчиков удовлетворять свои потребности: 

  1. покупатели получают в распоряжение актуальные данные о ценах и ассортименте деталей, могут быстро организовать доставку нужного количества продукции на самых привлекательных условиях; 
  2. владельцы недавно открывшихся СТО и филиалов могут раскрутиться, распространяя сведения о компании, товарах и услугах; 
  3. офлайн-магазинам удается легко распродать остатки, чтобы покрыть текущие расходы и получить прибыль; 
  4. предприниматели, у которых нет финансовой возможности предложить покупателям подбор запчастей по каталогу (есть только сайт-визитка), получают шанс улучшить качество сервиса. Товары продаются под брендом партнера, а интеллектуальная платформа помогает потенциальным заказчикам сделать удачный выбор, что способствует известности и формированию вашей хорошей репутации; 
  5. импортеры, оптовые и розничные продавцы могут расширить географию деятельности и наладить регулярные поставки с перекупщиками, автосервисами и т.д.  

Основные преимущества Мрияр   

Во многих смыслах проект можно назвать уникальным, ведь он выводит процесс купли-продажи автомобильных товаров на совершенно новый уровень, когда участники сделки быстро находят друг друга и остаются довольными сотрудничеством. Наиболее важными аргументами продавать автозапчасти в Украине именно через данный сервис являются: 

  1. Никаких дополнительных платежей – только оплата комиссионных при осуществлении поставки.  
  2. Легкий процесс регистрации и минимальные требования к партнерам.  
  3. Начало работы с покупателями сразу после загрузки прайса в профиль. 
  4. Максимально широкий охват клиентуры – доступ к каталогу будут иметь оптовые и розничные заказчики из разных городов Украины. Кроме того, благодаря опции поиска ближайшего поставщика к вам начнут обращаться клиенты, заинтересованные в самовывозе и отсутствии расходов на доставку Новой Почтой.  
  5. Привлечение именно целевых пользователей за счет «умной» системы поиска по заявленным параметрам. Подбор по каталогу с помощью фильтров и сортировки обеспечивает клиентам удобство и оперативность выбора, что становится подтверждением вашего статуса надежного поставщика.  

Оценить в полной мере перечисленные плюсы виртуальной продажи автозапчастей уже смогли сотни предпринимателей и компаний, и еще есть шанс попасть в «первую волну» поставщиков, начавших сотрудничать с Мрияр. От вас требуется лишь принять решение и оформить статус партнера, создав аккаунт и оформив бизнес-профиль.  

Регистрация и старт онлайн-продаж за 1 час! 

Кажется невероятным, но организовать продажу запчастей через Интернет можно меньше, чем за 60 минут, воспользовавшись услугами сервиса Мрияр. Вот, что для этого нужно сделать: 

  1. перейти на сайт MRIYAR.UA; 
  2. пройти простую регистрационную процедуру – в левом верхнем углу есть ссылка на анкету нового партнера, в которой предстоит указать наименование компании, адрес портала, телефон и электронному почту контактного лица, комментарии и пожелания; 
  3. активировать профиль и загрузить предварительно подготовленный прайс-лист, где должны быть вписаны артикулы товаров, цены и сроки поставок. На основании полученной информации система сформирует карточки товаров и разместить предложение в каталоге. Вам останется только ждать поступления уведомлений о заказах. Приятным бонусом станет то, что комиссия устанавливается только на сумму заказов, а размещение продукции не стоит ни копейки.  
Это интересно:  Что нужно знать при выборе швейной машины?











загрузка...









Adblock
detector